![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
Уговорили, мне тоже все равно, будет ли аккредитация- просто хотел помочь. Напишу такую же игру и буду там свои правила ставить. Благо программист со мной работает толковый.
|
connie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 37 141 ![]() |
ВО! Придумал!!! Пусть эта наисложнейшим образом (как оговаривалось, чтобы не мошенничали) настроенная опция будет платной. "Ваша команда по финансовому состоянию и мастерству (втч неиспользованному опыту футболистов) не прошла аккредитацию на сегодняшний уровень. Вам предложено перейти на уровень ниже. для перехода необходимо оплатить - NN бустеров. После перехода у вас изменится показатель опыта, будут также сняты все оставшиеся бустеры и деньги с лицевого счета. Перед переходом проводится повторная аккредитация и после нее сразу же производится переход. Вернуться на уровень можно лишь в соответствии с правилами (очки опыта)."
По мне, дак ваще тема). Хотя мне может уже и не понадобится) |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Не, полная ерунда. Давайте тогда и в обратном порядке, команды-монстры, существующие на 5-6 лвл, на которые споносоры слили игроков, тоже записывать сразу в 9-10
Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 22.04.2011, 12:42 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
...Так сегодня моя команда [6] неплохо бы смотрелась на пятом уровне... а по сути - глупость, цель игры не подольше быть на 1 уровне, а идти выше -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
connie |
![]()
|
о! да! Цель игры - идти дальше. А цель любой команды выиграть лигу Чемпионов? Ну, так же как какой солдат не хочет стать генералом? и что - все сразу в генералы? Или может быть У Текстильщика из Иваново на текущий сезон задача - выиграть лигу Чемпионов?
БРЕД - это ваша однобокая оценка игры! Футбол - это игра - вид спорта - способ развития навыков, турниры кубки и прочее - способ повышения заинтересованности в результате. Когда игру поместили в компьютер - получилась компьютерная игра, которая тоже имеет цели, но здесь мы скорее вредим здоровью. Есть Симс - игра в жизнь, есть симуляторы - все игры нас "больших деток" возвращают в детство, позволяют поиграть в реальность - так, что мы можем выбрать любую цель нашей игры. Убить время, убить команду... или завоевать максимум кубков, или нарисовать красивую картинку и выиграть конкурс, или писать обзоры в газету, или... да - просто играть в футбол - столько времени сколько могу, с такими финансами ,с которыми могу, с такими результатами - какие получаются. Для вас я максимум на 4ый гожусь, а я в чемпионате среди седьмых уровней на третьем месте сегодня, пусть это и временно) Конечно сложно играть с командой чье мастерство в полтора раза выше + по 5ур спецумений у игроков. Но иной раз и таких обламываешь. Я просто хочу играть на своем уровне. И это не бред, а БРЕД то - что мне надо начать заново, если я не спасу команду. А получится, я и дальше пойду, потому что я такой же солдат и тоже хочу в генералы. Но я реалист - нет у меня времени и возможности качать игроков - я не буду бросать игру - потому что эти ваши качи - это уже что-то... хакерское чтоли. По мне - что не может быть в реали - то хакерство. Поэтому я в 11х11, а не в банановских войнах. Мне в игре "реали" охота. ДАЕШЬ РАЗНОСТОРОННИЙ ПОДХОД К ЦЕЛЯМ ИГРЫ! Не, полная ерунда. Давайте тогда и в обратном порядке, команды-монстры, существующие на 5-6 лвл, на которые споносоры слили игроков, тоже записывать сразу в 9-10 аргумент? - хоть один! Читал тему сначала? - ведь есть аргументы, я на них отвечаю, а на некоторые сам задаюсь вопросом. А ты? - бред, давайте. Создай тему и предложи.. давайте - а безапилляционно говорить нет - хочется спросить - ты кто? ты решаешь? или это обсуждение? Спонсоры слили - это как? отдать игрока можно только через трансфер - там все могут бороться за игроков - договорился и купил - молодец, хватило денег, не перекупили. Ппрокачал в аренде - молодец, нашел, договорился. Монстр - крут, играй, быстрее поднимешься с уровня 5-6 дальше, и там играй. Вверх априори можно идти только через борьбу. А вниз предлагаю и попроситься (с оговоренными условиями, дабы внизу не прифигели от тебя) на 4 максимум а по сути - глупость, цель игры не подольше быть на 1 уровне, а идти выше ты давно на этих уровнях играл? в среднем мой состав неплох для пятого. Мастерство у некоторых не ахти, но это профильное мастерство - куда дороже больших цифр. Сообщение отредактировал connie - 26.04.2011, 12:39 |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
хочется спросить - ты кто? Хочется спросить - спрашивай, отвечу, я с 2008 года на проекте, старожилы меня знают и помнят, и всю подноготную игры знаю наизусть. И про переливы игроков тоже знаю, как всё это делается и проворачивается, недаром отлавливал мультоводов в своё время. Так что не надо своё незнание выпячивать и стараться показаться самым умным, если это не так. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
предложение никуда не годится из-за профильной прокачки игроков
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
предложение никуда не годится из-за профильной прокачки игроков Не из-за профильной прокачки,а принципиально - предложение направлено на поддержку более сильного в ущерб слабому. Поясняю еще раз: Когда сильная команда слабеет и перестает побеждать,она переходит на низший уровень,чтобы побеждать там более молодых пользователей. Если хочется переходить с обнулением финансов,инфраструктуры,специалистов,то обнулять тогда надо всё и генерировать рандомно новых футболистов для 0 лвла. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Не из-за профильной прокачки,а принципиально - предложение направлено на поддержку более сильного в ущерб слабому. Поясняю еще раз: Когда сильная команда слабеет и перестает побеждать,она переходит на низший уровень,чтобы побеждать там более молодых пользователей. Если хочется переходить с обнулением финансов,инфраструктуры,специалистов,то обнулять тогда надо всё и генерировать рандомно новых футболистов для 0 лвла. кстати да, тоже серьезный аргумент -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
connie |
![]()
|
Хочется спросить - спрашивай, отвечу, я с 2008 года на проекте, старожилы меня знают и помнят, и всю подноготную игры знаю наизусть. И про переливы игроков тоже знаю, как всё это делается и проворачивается, недаром отлавливал мультоводов в своё время. Так что не надо своё незнание выпячивать и стараться показаться самым умным, если это не так. Спросил - ты ответил, что старожил. Я тоже играю не два дня, с 2009 - только не так активно - потому и команда такая и не знают меня и не ловил никого - и что? Я почему спросил ты понял? Извини, что на ты) - потому что ты ни одного аргумента не предложил- а это для знающего всю подноготную - несерьезно. Мог бы сказать - знаю точно - прочитать какой опыт накоплен, но не использован - невозможно, то-то и то-то... А ты я крут, меня знают! А ты не умничай, а я не умничаю, я спрашиваю, а ты игнорируешь вопрос, мол, заткнись неуч, малявка и лузер. Это моя игра - вали. Брррррр, как не по-русски. предложение никуда не годится из-за профильной прокачки игроков Подробнее можно? Мастерство может программа подсчитать в каждой команде у каждого игрока, учитывая неиспользованный опыт (разбрасывая его по всем умениям) - и все и игрок будет правильно оценен. А профильно прокачать - это выбор менеджера. Кто-то даже не знает, что так лучше, другой сразу качает так игроков с первого уровня. Это не аргумент. А вот если например нельзя просчитать и что-то будет скрыто - тогда да. Не из-за профильной прокачки,а принципиально - предложение направлено на поддержку более сильного в ущерб слабому. Поясняю еще раз: Когда сильная команда слабеет и перестает побеждать,она переходит на низший уровень,чтобы побеждать там более молодых пользователей. Если хочется переходить с обнулением финансов,инфраструктуры,специалистов,то обнулять тогда надо всё и генерировать рандомно новых футболистов для 0 лвла. Вот я попросился на пятый, предположим. Например, я соответствую требованиям и никак не могу обмануть систему аккредитации и правда настолько слаб для 6ого. Мне тут говорят, ты на 4ый тока годишься - вот оно - точно подхожу под переход - плачу деньги - перехожу. На 5ом даже не заметили ,что я вернулся... я и там не качок, но нет-нет, да и дойду до полуфинала. А "молодыми" вы кого называете - наверняка есть такие, кто согласится с вами и пойдет с ноля играть (имея опыт и знания и сразу строя более серьезный клуб) - он далеко не молод, но его клуб развит так, как позволяют правила на этом уровне. И я спустившись сверху окажусь в рамках уровня - значит наравне! ведь и игроки не сильны (иначе б не мог спуститься). С ноля начинать можно, но проще уйти из игры) А так - история клуба, понимаешь, кубки. Вот Москву и Сатурн взяли и развалили... (это пример - не флуд) Не жалко? История клубов, люди, идеи, для кого-то стиль жизни... больше не существует. А вы не цените нас, вы цените только себя и согласных с вами. Вот игрок безграмотно, эмоционально и в соответствии с возрастом возразил против утверждения, что он БОТ. И все накинулись - ну и пока! Взрослые? Так промолчите. Умные - так промолчите. Все ведь понятно. Ему преджложили новое правило, он ег намеренно нарушил и обиделся сам на себя. А активные форумчане сразу - 18летний лузер вали... И мои слова - проще уйти... И многие кто ушел, хлопнув дверью, не получили резонанс. Здесь не ценят игроков. Не понимают, что Клиента, а все мы клиенты волшебного ООО Некки, надо ценить. (немного флуда: приехав в Питер, в центре встретился с тем ,что гастеры работают в немногочисленных магазинчиках 24часа, где можно купить поесть, а не в кафе - так от них сервиса не дождешься, им то понятно, что не надо оно - а вот лицо города испортили... клиента спугнули... неучи в бизнесе у нас - неучи!) Сообщение отредактировал connie - 29.04.2011, 23:09 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Ну вот только не надо умничать. Можно сборы оплатить, а потом отменить покупку, вернув деньги. Какая разница, каким образом вы заработали право на сборы - купили их или выиграли? Я не думаю, что многие, особенно старшие левелы, так и ринутся обменивать сборы на бабки с 50% штрафом, как уже написал выше, а у низших левелов не так много шансов эти сборы выиграть. Так что не вижу ничего плохого том, чтобы предоставить возможность обмена. Хочется спросить - спрашивай, отвечу, я с 2008 года на проекте, старожилы меня знают и помнят, и всю подноготную игры знаю наизусть. И про переливы игроков тоже знаю, как всё это делается и проворачивается, недаром отлавливал мультоводов в своё время. Так что не надо своё незнание выпячивать и стараться показаться самым умным, если это не так. Однотипные посты поражают. Почему Вы пытаетесь обвинить, что менеджеры умнее Вас? Никто вроде не говорил, что он умный. Просто выражают своё мнение. Прошу прощение у Мушкетёра за флуд. По предложению я отвечал уже... Аккредитация уровня - это опыт игрока, по достижению которого он получает новый уровень. Если не получается развить команду, можно начать заново. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Господа, просьба общаться по теме. Воду лить можно в соответствующем разделе.
|
SkyNight |
![]()
|
Подробнее можно? ...... http://s2.11x11.ru/users/10032086 http://s1.11x11.ru/users/95819 примеры менеджеров с профильной прокачкой и маленькой массой. на 5-6 уровнях им никто не сможет противостоять. про программу - было куча тем с перерасчётом ценности футболиста в связи с профильной прокачкой, но пока такое сделать невозможно. поэтому АРГУМЕНТ Цитата А вы не цените нас, вы цените только себя и согласных с вами. Вот игрок безграмотно, эмоционально и в соответствии с возрастом возразил против утверждения, что он БОТ. И все накинулись - ну и пока! Взрослые? Так промолчите. Умные - так промолчите. Все ведь понятно. Ему преджложили новое правило, он ег намеренно нарушил и обиделся сам на себя. А активные форумчане сразу - 18летний лузер вали... И мои слова - проще уйти... И многие кто ушел, хлопнув дверью, не получили резонанс. Здесь не ценят игроков. Не понимают, что Клиента, а все мы клиенты волшебного ООО Некки, надо ценить. ну и оффтопа. на форуме свобода слова, хотим прощаемся, хотим нет. человек явно был не в адеквате, а за что его ценить? может еще пожалеть тех кто постоянно пишет что админы [цензура] [цензура] ? их то точно недооценили -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:39 |