![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
считаю необходимым отображать в послематчевом отчёте факт наличия премии у любого из игроков по аналогии с прессингом---да/нет
а то не совсем ясно, зачем из этой фигни тайну какую-то делать.. -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Предложение хорошее, но думаю администрация на это не пойдет, так как народ начнет анализировать достоверные данные о результатах. И если премии работают, то начнется гонка денежных мешков, а если не работает, то можно будет функцию выключать. А так происходит солидная откачка ВДЕ и. соответственно, накачка реала ))) Бабло рулит!
|
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
Предложение хорошее, но думаю администрация на это не пойдет, так как народ начнет анализировать достоверные данные о результатах. И если премии работают, то начнется гонка денежных мешков, а если не работает, то можно будет функцию выключать. А так происходит солидная откачка ВДЕ и. соответственно, накачка реала ))) Бабло рулит! Тогда базара ноль)) -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Предложение хорошее, но думаю администрация на это не пойдет, так как народ начнет анализировать достоверные данные о результатах. И если премии работают, то начнется гонка денежных мешков, а если не работает, то можно будет функцию выключать. А так происходит солидная откачка ВДЕ и. соответственно, накачка реала ))) Бабло рулит! Какая откачка? Какая накачка? Реал вливают для бустеров, вип-рангов и бонусов опыта! Но никак, что бы платить премии. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |