Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: премиальные
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Carcass
считаю необходимым отображать в послематчевом отчёте факт наличия премии у любого из игроков по аналогии с прессингом---да/нет
а то не совсем ясно, зачем из этой фигни тайну какую-то делать..
Никитин
Предложение хорошее, но думаю администрация на это не пойдет, так как народ начнет анализировать достоверные данные о результатах. И если премии работают, то начнется гонка денежных мешков, а если не работает, то можно будет функцию выключать. А так происходит солидная откачка ВДЕ и. соответственно, накачка реала ))) Бабло рулит!
Carcass
Цитата(Никитин @ 14.04.2011, 15:35) *

Предложение хорошее, но думаю администрация на это не пойдет, так как народ начнет анализировать достоверные данные о результатах. И если премии работают, то начнется гонка денежных мешков, а если не работает, то можно будет функцию выключать. А так происходит солидная откачка ВДЕ и. соответственно, накачка реала ))) Бабло рулит!

Тогда базара ноль))
Hartz 4
Цитата(Никитин @ 14.04.2011, 15:35) *

Какая откачка? Какая накачка? Реал вливают для бустеров, вип-рангов и бонусов опыта! Но никак, что бы платить премии. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.