![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Давайте смотреть на вещи трезво и возьмём среднестатистического нормального человека, т.к. наживаться на игроманах, ИМХО, аморально. Игроманов надо лечить!
Итак, среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и столько же на сон. Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр. Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 4-5 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже игроман получается) Итак, 4-5 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 40-50 матчей в день! Так ограничьте количество матчей в день! И ВСЁ! Все эти проблемы с ботами и пр. решатся автоматически и все будут в равных условиях Если игрок НЕ сыграл этот лимит за день - это его проблемы. Отсчет матчей ведется посуточно, т.е. матч, сыгранный ровно 24 часа назад, из списка сыгранных выпадает. Технически это сделать проще простого (есть архив) - начиная с n-го матча в течение одних суток игроки перестают получать опыт, стадион не несет доход. Возникнет лишь одна проблема - сборы. Но, г-да админы, ведь вы САМИ поощрили ботоводов, введя опцию "сборы ОАЭ", длящиеся 24 часа! Сделайте длительность Испании и ОАЭ на те же 6 часов, но пусть в Испании игроки получают в 2 раза больше, чем в Израиле, а в ОАЭ - в 3(4) раза. И ВСЁ!!! Ведь это ТАК ПРОСТО! Сообщение отредактировал Uruguay - 15.04.2011, 22:02 |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
Давайте смотреть на вещи трезво и возьмём среднестатистического нормального человека, т.к. наживаться на игроманах, ИМХО, аморально. Игроманов надо лечить! Итак, среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и столько же на сон. Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр. Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 4-5 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже игроман получается) Итак, 4-5 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 40-50 матчей в день! Так ограничьте количество матчей в день! И ВСЁ! Все эти проблемы с ботами и пр. решатся автоматически и все будут в равных условиях Если игрок НЕ сыграл этот лимит за день - это его проблемы. Отсчет матчей ведется посуточно, т.е. матч, сыгранный ровно 24 часа назад, из списка сыгранных выпадает. Технически это сделать проще простого (есть архив) - начиная с n-го матча в течение одних суток игроки перестают получать опыт, стадион не несет доход. Возникнет лишь одна проблема - сборы. Но, г-да админы, ведь вы САМИ поощрили ботоводов, введя опцию "сборы ОАЭ", длящиеся 24 часа! Сделайте длительность Испании и ОАЭ на те же 6 часов, но пусть в Испании игроки получают в 2 раза больше, чем в Израиле, а в ОАЭ - в 3(4) раза. И ВСЁ!!! Ведь это ТАК ПРОСТО! пусть уж лучше каптча,чем такое ...,если у человека есть время он играет и 100 матчей,а если нету он не играет вообще,потому ограничение матчей ето не выход БАН (Оверквотинг) |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
к сожалению идеи "давайте сделаем мир лучше" в т.ч. и энную он-лайн компьютерную игру всегда утопическая.
Идея данного проекта построена на привлечение "задротов" как и многие аналогичные игры на интернете. Есть проект "Залотая бутса" - там ограничения стоят -пожулуйста регистрируйтесь и играйте там. Давайте новый проект - там будет все по-другому. |
Nokilka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 114 ![]() |
Давайте смотреть на вещи трезво и возьмём среднестатистического нормального человека, т.к. наживаться на игроманах, ИМХО, аморально. Игроманов надо лечить! Итак, среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и столько же на сон. Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр. Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 4-5 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже игроман получается) Итак, 4-5 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 40-50 матчей в день! Так ограничьте количество матчей в день! И ВСЁ! Все эти проблемы с ботами и пр. решатся автоматически и все будут в равных условиях Если игрок НЕ сыграл этот лимит за день - это его проблемы. Отсчет матчей ведется посуточно, т.е. матч, сыгранный ровно 24 часа назад, из списка сыгранных выпадает. Технически это сделать проще простого (есть архив) - начиная с n-го матча в течение одних суток игроки перестают получать опыт, стадион не несет доход. Возникнет лишь одна проблема - сборы. Но, г-да админы, ведь вы САМИ поощрили ботоводов, введя опцию "сборы ОАЭ", длящиеся 24 часа! Сделайте длительность Испании и ОАЭ на те же 6 часов, но пусть в Испании игроки получают в 2 раза больше, чем в Израиле, а в ОАЭ - в 3(4) раза. И ВСЁ!!! Ведь это ТАК ПРОСТО! Я играл на высоком левеле, а ты вкурсе что когда играеш с ОАЭ за 1,5-1,75ляма и получают игроки за арт всего по 100к опыта так нафиг те сборы кому здалис тогда? БАН (Оверквотинг) |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Я за ограничение ... но только за границу в пределах 75 или 100 матчей в день. У многих график работы 2 через 2 и в 1 день он может и 100 сыграть, а в другой и вообще не играть. Да и на работе тоже можно сыграть 2-3 турнира если она позволяет это делать ... и в транспорте с телефона турнирчик сгонять ... 50 в легкую. Поэтому я либо за ограничение в 75 либо в 100 матчей ... а раз такого нет ... то и в опросе моего голоса нет.
|
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Ограничивать людей в игре нельзя.
Если произойдет такое введение,то игре настанет ж##а. Объяняю почему: 1.Пропадает смысл в сборах. 2.Пропадает смысл в артефактах. 3.Разница между рангами снижается. И возможно самое важное,вот подумай автор.Предположим: -вот сыграл 1 уровень 50 матчей одержал 50 побед итого у него 150 очков и он уже второй уровень,наполовину третий; - сыграл 50 матчей в день и одержал 50 побед в день второй уровень,ему 150 очков и он уже почти третий уровень,а возможно уже и третий. и т.д....... А что значят эти 150 очков в день для 9-10 уровней-капля в море ТАК ПРЕДСТАВЬ,через пол года в игре не будет не одного 11 уровня зато будет навалом 5-6 уровней.Игра застопориться. Сообщение отредактировал Serega1989Playboy - 15.04.2011, 22:27 |
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Я играл на высоком левеле, а ты вкурсе что когда играеш с ОАЭ за 1,5-1,75ляма и получают игроки за арт всего по 100к опыта так нафиг те сборы кому здалис тогда? Посмотри мой профиль в игре. Сам то как думаешь - в курсе я или нет? ![]() А читать предложения надо внимательней. Я предложил: 1) Сократить длительность Испании в 2 раза 2) Сократить длительность ОАЭ в 4 раза 3) Повысить коф-т опыта за Испанию в 2 раза 4) Повысить коф-т опыта за ОАЭ в 4 раза Я за ограничение ... но только за границу в пределах 75 или 100 матчей в день. Кол-во матчей обсуждаемо. В конце концов можно сделать ограничение 100 матчей за 2 суток, 200 - за 4 и т.д. |
Nokilka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 114 ![]() |
Посмотри мой профиль в игре. Сам то как думаешь - в курсе я или нет? ![]() А читать предложения надо внимательней. Я предложил: 1) Сократить длительность Испании в 2 раза 2) Сократить длительность ОАЭ в 4 раза 3) Повысить коф-т опыта за Испанию в 2 раза 4) Повысить коф-т опыта за ОАЭ в 4 раза маразм получается, по твоему если будет в 4 раза увеличено так за проигрыш игроки будут в ОАЭ получат по 5-6штук опыта? ))) а при выигрыше страшно даже подумат сколко ))) так как игроки при том что сейчас имеем обычно при проигрыше получают в раене 1-2к опыта а при выигрыше в раене 3-5к |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Извените, а пенсионеров в расчет уже не берут?
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Uruguay |
![]()
|
Ограничивать людей в игре нельзя. Если произойдет такое введение,то игре настанет ж##а. Объяняю почему: 1.Пропадает смысл в сборах. 2.Пропадает смысл в артефактах. 3.Разница между рангами снижается. И возможно самое важное,вот подумай автор.Предположим: -вот сыграл 1 уровень 50 матчей одержал 50 побед итого у него 150 очков и он уже второй уровень,наполовину третий; - сыграл 50 матчей в день и одержал 50 побед в день второй уровень,ему 150 очков и он уже почти третий уровень,а возможно уже и третий. и т.д....... А что значят эти 150 очков в день для 9-10 уровней-капля в море ТАК ПРЕДСТАВЬ,через пол года в игре не будет не одного 11 уровня зато будет навалом 5-6 уровней.Игра застопориться. 1.Пропадает смысл в сборах. Про сборы я уже предложил. Сборы на 24 часа - прямой призыв к ботоводству или нарушению п4.2 Оферты 2.Пропадает смысл в артефактах. С артами можно поступить так же, как со сборами. Например, коэф-т 3, но длительность 12 часов. 3.Разница между рангами снижается. Так это же прекрасно! ![]() И возможно самое важное,вот подумай автор.Предположим: -вот сыграл 1 уровень 50 матчей одержал 50 побед итого у него 150 очков и он уже второй уровень,наполовину третий; - сыграл 50 матчей в день и одержал 50 побед в день второй уровень,ему 150 очков и он уже почти третий уровень,а возможно уже и третий. и т.д....... А что значят эти 150 очков в день для 9-10 уровней-капля в море ТАК ПРЕДСТАВЬ,через пол года в игре не будет не одного 11 уровня зато будет навалом 5-6 уровней.Игра застопориться. А вот это прямо таки слова ботовода ![]() ![]() ![]() маразм получается, по твоему если будет в 4 раза увеличено так за проигрыш игроки будут в ОАЭ получат по 5-6штук опыта? ))) а при выигрыше страшно даже подумат сколко ))) так как игроки при том что сейчас имеем обычно при проигрыше получают в раене 1-2к опыта а при выигрыше в раене 3-5к Не вижу никакого маразма. Кол-во опыта в данном конкретном матче при включении сборов никого не интересует - интересен суммарный дополнительный кач по итогам сборов. Именно поэтому в начальном предложении напротив ОАЭ стоял коэф-т 3, а не 4. Играть сутки напролет НЕРЕАЛЬНО - полный бонус от ОАЭ получали только боты. Извените, а пенсионеров в расчет уже не берут? В самом начале поста присутствует слово среднестатистический. Пенсионеры под это определение не очень попадают |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Странные какие-то варианты ответов. Такое впечатление, что сделаны специально так чтобы все голосовали за 4-ый вариант. Давно сошлись на мнении что надо где-то 100 матчей в сутки, а еще лучше 700 матчей в неделю сделать. Соответственно ограничение надо сделать, но не таким маленьким.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.04.2011, 22:54 -------------------- |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
"Uruguay".
Ладно,возможно по поводу сборов и артефактов я с тобой соглашусь,можно что-то придумать.Как то поменять условия. Но попробуй еще чуточку посильнее подумать и понять,про что я говорил в последнем пункте. Многие ребята плачут мол "не попадаем в турниры и т.д." Вот представь,возьмем к примеру меня,я сейчас 8-ка с опытом в 20т очков.Чтобы мне стать 9-кой необходимо еще 30т очков. Пусть я буду стабильно играть по твоей теории 50 матчей в день и буду каждый день одерживать 50 побед,получать 150 очков(ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО).Итого мне необходимо 200 дней,чтобы стать 9-кой-это min. А если прикинуть,что потом надо до 10 уровня еще 100т-это еще при таких же темпах-почти 700 дней. Сейчас в игре примерно 100 игроков 10 уровня,скоро многие еще выйдут из банов,и представь как будут переполнены турниры.Когда-нибудь их станет 300-400 и все будут лезть в один турнир,у всех будут олигархи,а никто не будет попадать.(Или один турнир в день.) Или на 5-6 уровнях в турнир на 64 человека будет заявляться человек 600-700. Глупо. ![]() |
Uruguay |
![]()
|
Странные какие-то варианты ответов. Такое впечатление, что сделаны специально так чтобы все голосовали за 4-ый вариант. Давно сошлись на мнении что надо где-то 100 матчей в сутки, а еще лучше 700 матчей в неделю сделать. С опросом ступил - согласен. Надо было спрашивать просто ДА или НЕТ. Просто мой расчет показался мне логичным - 50 матчей за 5 часов игры в день. Сам зачастую играю больше, т.к. в некоторые дни могу себе позволить погонять с работы. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
С опросом ступил - согласен. Надо было спрашивать просто ДА или НЕТ. Просто мой расчет показался мне логичным - 50 матчей за 5 часов игры в день. Сам зачастую играю больше, т.к. в некоторые дни могу себе позволить погонять с работы. А вы учитываете кол-во участников в турнире на каждом уровне? Турниры для 10-ых уровней например на 8-16 участников. Сообщение отредактировал metros - 15.04.2011, 23:01 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
FC-JACKAL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 378 ![]() |
администрация банит всех подряд!!! играю больше 2-х лет, что за программа бот даже не представляю и на тебе бан за бота это уже безпредел!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uruguay |
![]()
|
"Uruguay". Ладно,возможно по поводу сборов и артефактов я с тобой соглашусь,можно что-то придумать.Как то поменять условия. Но попробуй еще чуточку посильнее подумать и понять,про что я говорил в последнем пункте. Многие ребята плачут мол "не попадаем в турниры и т.д." Вот представь,возьмем к примеру меня,я сейчас 8-ка с опытом в 20т очков.Чтобы мне стать 9-кой необходимо еще 30т очков. Пусть я буду стабильно играть по твоей теории 50 матчей в день и буду каждый день одерживать 50 побед,получать 150 очков(ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО).Итого мне необходимо 200 дней,чтобы стать 9-кой-это min. А если прикинуть,что потом надо до 10 уровня еще 100т-это еще при таких же темпах-почти 700 дней. Сейчас в игре примерно 100 игроков 10 уровня,скоро многие еще выйдут из банов,и представь как будут переполнены турниры.Когда-нибудь их станет 300-400 и все будут лезть в один турнир,у всех будут олигархи,а никто не будет попадать.(Или один турнир в день.) Или на 5-6 уровнях в турнир на 64 человека будет заявляться человек 600-700. Глупо. ![]() Многие ребята плачут мол "не попадаем в турниры и т.д." +++ Решается покупкой ВИПа ![]() Вот представь,возьмем к примеру меня,я сейчас 8-ка с опытом в 20т очков.Чтобы мне стать 9-кой необходимо еще 30т очков. Пусть я буду стабильно играть по твоей теории 50 матчей в день и буду каждый день одерживать 50 побед,получать 150 очков(ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО).Итого мне необходимо 200 дней,чтобы стать 9-кой-это min. +++ И что? У меня прохождение лвл-8 заняло почти год - специально играл с ВИП-2, чтобы не форсировать события Сейчас в игре примерно 100 игроков 10 уровня,скоро многие еще выйдут из банов, и представь как будут переполнены турниры. +++ Проблема переполненных турниров решается администрацией постоянно. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 - это единственная тема, на которую они реагируют четко и оперативно. Будет переполнение - кол-во турниров будет увеличено или они будут расширены. Когда-нибудь их станет 300-400 и все будут лезть в один турнир,у всех будут олигархи,а никто не будет попадать.(Или один турнир в день.) Или на 5-6 уровнях в турнир на 64 человека будет заявляться человек 600-700. +++ См. выше. Переполнение турниров НИКАК не связано с кол-вом сыгранных матчей. В твоих рассуждениях нет логики. Если ТЫ играешь больше 50/день, твои соперники тоже играют больше. Если ты играешь меньше, они тоже играют меньше. Ограничение в 50-70 матчей в день убирает из игры ситуацию, когда у некоторых архив матчей был по 7-8 страниц БАН (Оверквотинг) |
Нефакт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 157 ![]() |
я играю с 19:00 до 24:00 приблизительно и за это время набираю под 100 матчей играю 1% суперзащита игроки устают мало поэтому играю нонстопом все эти 5 часов при этом успеваю фильмы посмотреть и поесть приготовить и т.д ограничения это не правильно
-------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
Serega1989Playboy |
![]()
|
"Uruguay"
Хм....ну есть к примеру,судя по твоим словам,вводить турниры начинающиеся с 1/256-это решение проблемы,тогда мне нечего сказать. Или например заявился в турнир,играешь играешь,отыграл 10 матчей,вышел в финал.Думаешь,вот классно сейчас кубок могу взять,жмешь "отправить заявку",а тебе пишут в ответ "Лимит в 50 матчей на сегодня исчерпан"....и ты получаешь 3-0 в финале ![]() Или когда сидишь на 9уровне с рангом олигарх и часа 3 не можешь попасть в турниры,так как девяток на проекте уже около 2т. и все с рангами (при условии,что по твоим подсчетам НОРМАЛЬНЫЙ человек может максимум посвятить игре в день 5 часов.) |
Uruguay |
![]()
|
я играю с 19:00 до 24:00 приблизительно и за это время набираю под 100 матчей играю 1% суперзащита игроки устают мало поэтому играю нонстопом все эти 5 часов при этом успеваю фильмы посмотреть и поесть приготовить и т.д ограничения это не правильно 20 матчей в час? Возможно, и так. Мне было лень смотреть архивы. Пусть 100 матчей в день (или 700 в неделю) - сама цифра не так уж принципиальна. Просто надоела уже эта война, сопровождающаяся постоянными истериками, банами/разбанами. Сегодня днём на втором сервере в 5 открытых турниров Нано-лиги был заявлен 1 (ОДИН!) человек при том что неделю назад турниры были полные! Отсюда делаем "вывод" - все лвл-9 - попрятавшиеся ботоводы ![]() Хм....ну есть к примеру,судя по твоим словам,вводить турниры начинающиеся с 1/256-это решение проблемы,тогда мне нечего сказать. +++ Если игроков на этом уровне столько, что проблема решается только матчами с 1/256, то почему нет. Только я решительно не вижу связи между кол-вом играемых за день матчей и заполненностью уровня. Или например заявился в турнир,играешь играешь,отыграл 10 матчей,вышел в финал.Думаешь,вот классно сейчас кубок могу взять,жмешь "отправить заявку",а тебе пишут в ответ "Лимит в 50 матчей на сегодня исчерпан"....и ты получаешь 3-0 в финале ![]() +++ Почему 0:3? Откуда 0:3??? Я предложил, чтобы начиная с n-го матча переставал начисляться опыт игрокам и деньги со стадиона. Кубок свой ты получишь и призовые за него тоже. А вот в следующий вряд ли пойдешь, т.к. играть без кача и без денег со стада тебе вряд ли покажется интересным. Или когда сидишь на 9уровне с рангом олигарх и часа 3 не можешь попасть в турниры,так как девяток на проекте уже около 2т. и все с рангами (при условии,что по твоим подсчетам НОРМАЛЬНЫЙ человек может максимум посвятить игре в день 5 часов.) Фактически повтор первой цитаты. Вопрос попадания в турниры рулится админами на основании их переполненности. Халявы (недоборов) они не допустят, т.к. им надо продавать ВИПы. Злобных переборов тоже не допустят (по той же причине) Сообщение отредактировал Uruguay - 15.04.2011, 23:36 |
Serega1989Playboy |
![]()
|
"Uruguay"
Проблема бота так не решится... Как ты сам сказал,ну останутся люди без опыта игрокам и денег со стадиона,так они будут играть ботом,чтобы зарабатывать на призовых,плюс получать свои очки и приближаться к 11 уровню....не выход !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:32 |