Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: боты... баны... скандалы...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Uruguay
Давайте смотреть на вещи трезво и возьмём среднестатистического нормального человека, т.к. наживаться на игроманах, ИМХО, аморально. Игроманов надо лечить!
Итак, среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и столько же на сон. Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр. Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 4-5 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже игроман получается)
Итак, 4-5 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 40-50 матчей в день!
Так ограничьте количество матчей в день!
И ВСЁ! Все эти проблемы с ботами и пр. решатся автоматически и все будут в равных условиях

Если игрок НЕ сыграл этот лимит за день - это его проблемы. Отсчет матчей ведется посуточно, т.е. матч, сыгранный ровно 24 часа назад, из списка сыгранных выпадает.
Технически это сделать проще простого (есть архив) - начиная с n-го матча в течение одних суток игроки перестают получать опыт, стадион не несет доход.
Возникнет лишь одна проблема - сборы. Но, г-да админы, ведь вы САМИ поощрили ботоводов, введя опцию "сборы ОАЭ", длящиеся 24 часа! Сделайте длительность Испании и ОАЭ на те же 6 часов, но пусть в Испании игроки получают в 2 раза больше, чем в Израиле, а в ОАЭ - в 3(4) раза. И ВСЁ!!!
Ведь это ТАК ПРОСТО!
mvedmid13
Цитата(Uruguay @ 15.04.2011, 21:57) *

Давайте смотреть на вещи трезво и возьмём среднестатистического нормального человека, т.к. наживаться на игроманах, ИМХО, аморально. Игроманов надо лечить!
Итак, среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и столько же на сон. Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр. Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 4-5 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже игроман получается)
Итак, 4-5 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 40-50 матчей в день!
И ВСЁ! Все эти проблемы с ботами и пр. решатся автоматически и все будут в равных условиях

Если игрок НЕ сыграл этот лимит за день - это его проблемы. Отсчет матчей ведется посуточно, т.е. матч, сыгранный ровно 24 часа назад, из списка сыгранных выпадает.
Технически это сделать проще простого (есть архив) - начиная с n-го матча в течение одних суток игроки перестают получать опыт, стадион не несет доход.
Возникнет лишь одна проблема - сборы. Но, г-да админы, ведь вы САМИ поощрили ботоводов, введя опцию "сборы ОАЭ", длящиеся 24 часа! Сделайте длительность Испании и ОАЭ на те же 6 часов, но пусть в Испании игроки получают в 2 раза больше, чем в Израиле, а в ОАЭ - в 3(4) раза. И ВСЁ!!!
Ведь это ТАК ПРОСТО!

пусть уж лучше каптча,чем такое ...,если у человека есть время он играет и 100 матчей,а если нету он не играет вообще,потому ограничение матчей ето не выход

БАН (Оверквотинг)
vmb2002
к сожалению идеи "давайте сделаем мир лучше" в т.ч. и энную он-лайн компьютерную игру всегда утопическая.
Идея данного проекта построена на привлечение "задротов" как и многие аналогичные игры на интернете. Есть проект "Залотая бутса" - там ограничения стоят -пожулуйста регистрируйтесь и играйте там.
Давайте новый проект - там будет все по-другому.
Nokilka
Цитата(Uruguay @ 15.04.2011, 21:57) *

Ведь это ТАК ПРОСТО!

Я играл на высоком левеле, а ты вкурсе что когда играеш с ОАЭ за 1,5-1,75ляма и получают игроки за арт всего по 100к опыта так нафиг те сборы кому здалис тогда?

БАН (Оверквотинг)
alekseikosenkov2008
Я за ограничение ... но только за границу в пределах 75 или 100 матчей в день. У многих график работы 2 через 2 и в 1 день он может и 100 сыграть, а в другой и вообще не играть. Да и на работе тоже можно сыграть 2-3 турнира если она позволяет это делать ... и в транспорте с телефона турнирчик сгонять ... 50 в легкую. Поэтому я либо за ограничение в 75 либо в 100 матчей ... а раз такого нет ... то и в опросе моего голоса нет.
Serega1989Playboy
Ограничивать людей в игре нельзя.
Если произойдет такое введение,то игре настанет ж##а.
Объяняю почему:
1.Пропадает смысл в сборах.
2.Пропадает смысл в артефактах.
3.Разница между рангами снижается.
И возможно самое важное,вот подумай автор.Предположим:
-вот сыграл 1 уровень 50 матчей одержал 50 побед итого у него 150 очков и он уже второй уровень,наполовину третий;
- сыграл 50 матчей в день и одержал 50 побед в день второй уровень,ему 150 очков и он уже почти третий уровень,а возможно уже и третий.
и т.д.......
А что значят эти 150 очков в день для 9-10 уровней-капля в море
ТАК ПРЕДСТАВЬ,через пол года в игре не будет не одного 11 уровня зато будет навалом 5-6 уровней.Игра застопориться.
Uruguay
Цитата(Nokilka @ 15.04.2011, 22:20) *

Я играл на высоком левеле, а ты вкурсе что когда играеш с ОАЭ за 1,5-1,75ляма и получают игроки за арт всего по 100к опыта так нафиг те сборы кому здалис тогда?

Посмотри мой профиль в игре. Сам то как думаешь - в курсе я или нет? laugh.gif
А читать предложения надо внимательней. Я предложил:
1) Сократить длительность Испании в 2 раза
2) Сократить длительность ОАЭ в 4 раза
3) Повысить коф-т опыта за Испанию в 2 раза
4) Повысить коф-т опыта за ОАЭ в 4 раза

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.04.2011, 22:24) *

Я за ограничение ... но только за границу в пределах 75 или 100 матчей в день.

Кол-во матчей обсуждаемо. В конце концов можно сделать ограничение 100 матчей за 2 суток, 200 - за 4 и т.д.
Nokilka
Цитата(Uruguay @ 15.04.2011, 22:28) *

Посмотри мой профиль в игре. Сам то как думаешь - в курсе я или нет? laugh.gif
А читать предложения надо внимательней. Я предложил:
1) Сократить длительность Испании в 2 раза
2) Сократить длительность ОАЭ в 4 раза
3) Повысить коф-т опыта за Испанию в 2 раза
4) Повысить коф-т опыта за ОАЭ в 4 раза

маразм получается, по твоему если будет в 4 раза увеличено так за проигрыш игроки будут в ОАЭ получат по 5-6штук опыта? ))) а при выигрыше страшно даже подумат сколко )))
так как игроки при том что сейчас имеем обычно при проигрыше получают в раене 1-2к опыта
а при выигрыше в раене 3-5к
metros
Извените, а пенсионеров в расчет уже не берут?
Uruguay
Цитата(Serega1989Playboy @ 15.04.2011, 22:25) *

Ограничивать людей в игре нельзя.
Если произойдет такое введение,то игре настанет ж##а.
Объяняю почему:
-вот сыграл 1 уровень 50 матчей одержал 50 побед итого у него 150 очков и он уже второй уровень,наполовину третий;
- сыграл 50 матчей в день и одержал 50 побед в день второй уровень,ему 150 очков и он уже почти третий уровень,а возможно уже и третий.
и т.д.......
ТАК ПРЕДСТАВЬ,через пол года в игре не будет не одного 11 уровня зато будет навалом 5-6 уровней.Игра застопориться.

Про сборы я уже предложил. Сборы на 24 часа - прямой призыв к ботоводству или нарушению п4.2 Оферты
С артами можно поступить так же, как со сборами. Например, коэф-т 3, но длительность 12 часов.
Так это же прекрасно! wink.gif Если же админы стремятся к дальнейшему расслоению в зависимости от ВИПа, можно сделать дневной лимит зависящим от ранга (как ставки)
и т.д.......

А вот это прямо таки слова ботовода smile.gif Получается так, что лвл-9 должны играть намного больше, чем лвл-1? Это почему же? dry.gif Ведь лвл-9 когда-то тоже были лвл-1 - С ЧЕГО вдруг у них появится возможность РЕЗКО увеличить свой он-лайн по прошествии года-двух??? wink.gif

Цитата(Nokilka @ 15.04.2011, 22:31) *

маразм получается, по твоему если будет в 4 раза увеличено так за проигрыш игроки будут в ОАЭ получат по 5-6штук опыта? ))) а при выигрыше страшно даже подумат сколко )))
так как игроки при том что сейчас имеем обычно при проигрыше получают в раене 1-2к опыта
а при выигрыше в раене 3-5к

Не вижу никакого маразма. Кол-во опыта в данном конкретном матче при включении сборов никого не интересует - интересен суммарный дополнительный кач по итогам сборов.
Именно поэтому в начальном предложении напротив ОАЭ стоял коэф-т 3, а не 4. Играть сутки напролет НЕРЕАЛЬНО - полный бонус от ОАЭ получали только боты.

Цитата(metros @ 15.04.2011, 22:37) *

Извените, а пенсионеров в расчет уже не берут?

В самом начале поста присутствует слово среднестатистический. Пенсионеры под это определение не очень попадают
Black Dixon
Странные какие-то варианты ответов. Такое впечатление, что сделаны специально так чтобы все голосовали за 4-ый вариант. Давно сошлись на мнении что надо где-то 100 матчей в сутки, а еще лучше 700 матчей в неделю сделать. Соответственно ограничение надо сделать, но не таким маленьким.
Serega1989Playboy
"Uruguay".

Ладно,возможно по поводу сборов и артефактов я с тобой соглашусь,можно что-то придумать.Как то поменять условия.

Но попробуй еще чуточку посильнее подумать и понять,про что я говорил в последнем пункте.

Многие ребята плачут мол "не попадаем в турниры и т.д."
Вот представь,возьмем к примеру меня,я сейчас 8-ка с опытом в 20т очков.Чтобы мне стать 9-кой необходимо еще 30т очков.
Пусть я буду стабильно играть по твоей теории 50 матчей в день и буду каждый день одерживать 50 побед,получать 150 очков(ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО).Итого мне необходимо 200 дней,чтобы стать 9-кой-это min.
А если прикинуть,что потом надо до 10 уровня еще 100т-это еще при таких же темпах-почти 700 дней.

Сейчас в игре примерно 100 игроков 10 уровня,скоро многие еще выйдут из банов,и представь как будут переполнены турниры.Когда-нибудь их станет 300-400 и все будут лезть в один турнир,у всех будут олигархи,а никто не будет попадать.(Или один турнир в день.)

Или на 5-6 уровнях в турнир на 64 человека будет заявляться человек 600-700.
Глупо. wink.gif
Uruguay
Цитата(Black Dixon @ 15.04.2011, 22:53) *

Странные какие-то варианты ответов. Такое впечатление, что сделаны специально так чтобы все голосовали за 4-ый вариант. Давно сошлись на мнении что надо где-то 100 матчей в сутки, а еще лучше 700 матчей в неделю сделать.

С опросом ступил - согласен. Надо было спрашивать просто ДА или НЕТ.
Просто мой расчет показался мне логичным - 50 матчей за 5 часов игры в день. Сам зачастую играю больше, т.к. в некоторые дни могу себе позволить погонять с работы.
metros
Цитата(Uruguay @ 15.04.2011, 23:56) *

С опросом ступил - согласен. Надо было спрашивать просто ДА или НЕТ.
Просто мой расчет показался мне логичным - 50 матчей за 5 часов игры в день. Сам зачастую играю больше, т.к. в некоторые дни могу себе позволить погонять с работы.

А вы учитываете кол-во участников в турнире на каждом уровне?
Турниры для 10-ых уровней например на 8-16 участников.
FC-JACKAL
администрация банит всех подряд!!! играю больше 2-х лет, что за программа бот даже не представляю и на тебе бан за бота это уже безпредел!!! blink.gif я часто играю на работе не всегда успеваю выставить состав и что я сразу бот!!! надо настраивать антибот!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Uruguay
Цитата(Serega1989Playboy @ 15.04.2011, 22:54) *

"Uruguay".

Ладно,возможно по поводу сборов и артефактов я с тобой соглашусь,можно что-то придумать.Как то поменять условия.

Но попробуй еще чуточку посильнее подумать и понять,про что я говорил в последнем пункте.

Вот представь,возьмем к примеру меня,я сейчас 8-ка с опытом в 20т очков.Чтобы мне стать 9-кой необходимо еще 30т очков.
Пусть я буду стабильно играть по твоей теории 50 матчей в день и буду каждый день одерживать 50 побед,получать 150 очков(ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО).Итого мне необходимо 200 дней,чтобы стать 9-кой-это min.
А если прикинуть,что потом надо до 10 уровня еще 100т-это еще при таких же темпах-почти 700 дней.

Сейчас в игре примерно 100 игроков 10 уровня,скоро многие еще выйдут из банов,и представь как будут переполнены турниры.Когда-нибудь их станет 300-400 и все будут лезть в один турнир,у всех будут олигархи,а никто не будет попадать.(Или один турнир в день.)

Глупо. wink.gif

+++ Решается покупкой ВИПа dry.gif

Вот представь,возьмем к примеру меня,я сейчас 8-ка с опытом в 20т очков.Чтобы мне стать 9-кой необходимо еще 30т очков. Пусть я буду стабильно играть по твоей теории 50 матчей в день и буду каждый день одерживать 50 побед,получать 150 очков(ЧТО САМО ПО СЕБЕ НЕРЕАЛЬНО).Итого мне необходимо 200 дней,чтобы стать 9-кой-это min.
+++ И что? У меня прохождение лвл-8 заняло почти год - специально играл с ВИП-2, чтобы не форсировать события

Сейчас в игре примерно 100 игроков 10 уровня,скоро многие еще выйдут из банов, и представь как будут переполнены турниры.
+++ Проблема переполненных турниров решается администрацией постоянно. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 - это единственная тема, на которую они реагируют четко и оперативно. Будет переполнение - кол-во турниров будет увеличено или они будут расширены.

Когда-нибудь их станет 300-400 и все будут лезть в один турнир,у всех будут олигархи,а никто не будет попадать.(Или один турнир в день.)

+++ См. выше. Переполнение турниров НИКАК не связано с кол-вом сыгранных матчей. В твоих рассуждениях нет логики. Если ТЫ играешь больше 50/день, твои соперники тоже играют больше. Если ты играешь меньше, они тоже играют меньше. Ограничение в 50-70 матчей в день убирает из игры ситуацию, когда у некоторых архив матчей был по 7-8 страниц

БАН (Оверквотинг)
Нефакт
я играю с 19:00 до 24:00 приблизительно и за это время набираю под 100 матчей играю 1% суперзащита игроки устают мало поэтому играю нонстопом все эти 5 часов при этом успеваю фильмы посмотреть и поесть приготовить и т.д ограничения это не правильно
Serega1989Playboy
"Uruguay"

Хм....ну есть к примеру,судя по твоим словам,вводить турниры начинающиеся с 1/256-это решение проблемы,тогда мне нечего сказать.

Или например заявился в турнир,играешь играешь,отыграл 10 матчей,вышел в финал.Думаешь,вот классно сейчас кубок могу взять,жмешь "отправить заявку",а тебе пишут в ответ "Лимит в 50 матчей на сегодня исчерпан"....и ты получаешь 3-0 в финале biggrin.gif

Или когда сидишь на 9уровне с рангом олигарх и часа 3 не можешь попасть в турниры,так как девяток на проекте уже около 2т. и все с рангами (при условии,что по твоим подсчетам НОРМАЛЬНЫЙ человек может максимум посвятить игре в день 5 часов.)
Uruguay
Цитата(Нефакт @ 15.04.2011, 23:07) *

я играю с 19:00 до 24:00 приблизительно и за это время набираю под 100 матчей играю 1% суперзащита игроки устают мало поэтому играю нонстопом все эти 5 часов при этом успеваю фильмы посмотреть и поесть приготовить и т.д ограничения это не правильно

20 матчей в час? Возможно, и так. Мне было лень смотреть архивы. Пусть 100 матчей в день (или 700 в неделю) - сама цифра не так уж принципиальна.
Просто надоела уже эта война, сопровождающаяся постоянными истериками, банами/разбанами.
Сегодня днём на втором сервере в 5 открытых турниров Нано-лиги был заявлен 1 (ОДИН!) человек при том что неделю назад турниры были полные! Отсюда делаем "вывод" - все лвл-9 - попрятавшиеся ботоводы smile.gif Ну бред же!

Хм....ну есть к примеру,судя по твоим словам,вводить турниры начинающиеся с 1/256-это решение проблемы,тогда мне нечего сказать.
+++ Если игроков на этом уровне столько, что проблема решается только матчами с 1/256, то почему нет.
Только я решительно не вижу связи между кол-вом играемых за день матчей и заполненностью уровня.

Или например заявился в турнир,играешь играешь,отыграл 10 матчей,вышел в финал.Думаешь,вот классно сейчас кубок могу взять,жмешь "отправить заявку",а тебе пишут в ответ "Лимит в 50 матчей на сегодня исчерпан"....и ты получаешь 3-0 в финале biggrin.gif
+++ Почему 0:3? Откуда 0:3??? Я предложил, чтобы начиная с n-го матча переставал начисляться опыт игрокам и деньги со стадиона. Кубок свой ты получишь и призовые за него тоже. А вот в следующий вряд ли пойдешь, т.к. играть без кача и без денег со стада тебе вряд ли покажется интересным.

Или когда сидишь на 9уровне с рангом олигарх и часа 3 не можешь попасть в турниры,так как девяток на проекте уже около 2т. и все с рангами (при условии,что по твоим подсчетам НОРМАЛЬНЫЙ человек может максимум посвятить игре в день 5 часов.)
Фактически повтор первой цитаты. Вопрос попадания в турниры рулится админами на основании их переполненности. Халявы (недоборов) они не допустят, т.к. им надо продавать ВИПы. Злобных переборов тоже не допустят (по той же причине)
Serega1989Playboy
"Uruguay"

Проблема бота так не решится...
Как ты сам сказал,ну останутся люди без опыта игрокам и денег со стадиона,так они будут играть ботом,чтобы зарабатывать на призовых,плюс получать свои очки и приближаться к 11 уровню....не выход !!! wink.gif
Nemecfaeton
Автор просто не хочет получить новый рекорд по боту, а то 66 тех поров и так много smile.gif
По теме конечно против, ущемляет права многих и меняет сами правила игры
Serega1989Playboy
"Nemecfaeton"

Интересно,а откуда вы знаете сколько у автора технических поражений? huh.gif
Nemecfaeton
Цитата(Serega1989Playboy @ 16.04.2011, 1:01) *

"Nemecfaeton"

Интересно,а откуда вы знаете сколько у автора технических поражений? huh.gif

открываешь профиль и смотришь максимальную серию. А то, что он ее получил еще почти год назад при первой капчи я лично помню, так как 3 раза обыгрывал его техничкой(тогда они еще были)
Uruguay
Цитата(Nemecfaeton @ 16.04.2011, 0:04) *

А то, что он ее получил еще почти год назад при первой капчи я лично помню, так как 3 раза обыгрывал его техничкой(тогда они еще были)

1. капчЕ - учите падежи русского языка, в жизни может пригодиться
2. Есть прямые доказательства того, что я играл ботом? Если нет, то публичные бездоказательные заявления называются клеветой.
66 поражений - это было нарушение п 4.2 Оферты, но спорить с клеветниками у меня нет ни малейшего желания.
3. КапчИ в тот период не было
Oriven_Huk
Если и вводить ограничения, то как минимум 100 матчей в день. У меня есть возможность играть не только дома, но и на работе. И у многих такая возможность имеется. Поэтому 50 матчей в день - это мало, особенно если играть со сборами + бонус.
RubinVologda
Против!!! Если у человек (а особенно на 3-4 лвл) имеет единственный заработок - стадион, то ограничение просто создаст "бездну" между теми, кто играл на этом лвл до ограничения и теми, кто перешёл после....
А идея увеличения опыта на сборах - это просто "аналог бота". Раз ботоводы потеряли возможность качаться 24 часа в сутки, то они будут качаться сборами. И будет все точно также... а так про сборы (согласно твоей идее) можно уменьшить время, но опыта повышать не надо.
Musketeer
Перед созданием тем используйте поиск. Предлагалось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.