![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я не понимаю,если вас так обижают ,в чем проблема то,играйте на здоровье,будьте в чате,помогайте если хотите,зачем вам баны то,все спасибо за общение,а то забанят(меня) если бы модераторы работали хорошо -такое предложение и не возникло бы! уйдём мы с консультанства, найдут других, не факт еще что лучше, для многих консультантство - это способ попонтоваться и Вам спасибо, бана бояться - на форум не ходить) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
если бы модераторы работали хорошо -такое предложение и не возникло бы! уйдём мы с консультанства, найдут других, не факт еще что лучше, для многих консультантство - это способ попонтоваться и Вам спасибо, бана бояться - на форум не ходить) Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор перечитайте первый пост...там всё написано!!! З.Ы: Всем АДЬОС!!! я поехал готовиться к своей свадьбе!!! ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Так и вопрос нужно поднимать тогда не такой что дайте нам кнопку БАН,а почему так никчемно работает модератор и такое было, не помогает это. вот сейчас, комната новичков 18:22 Kurt17: Greatfull, барбос,ты кто? 18:24 qcuk: я в финале 18:25 qcuk: ех 18:25 qcuk: 18:26 Kurt17: Greatfull, тупой чтоли?на вопрос отвечай тормоз не счастный -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
и такое было, не помогает это. вот сейчас, комната новичков 18:22 Kurt17: Greatfull, барбос,ты кто? 18:24 qcuk: я в финале 18:25 qcuk: ех 18:25 qcuk: 18:26 Kurt17: Greatfull, тупой чтоли?на вопрос отвечай тормоз не счастный Да я понимаю,но вы ведь знали куда шли и ведь можно уйти как я понимаю,и вроде не так давно хорошо бот справлялся |
SkyNight |
![]()
|
Да я понимаю,но вы ведь знали куда шли и ведь можно уйти как я понимаю,и вроде не так давно хорошо бот справлялся ну я не представляла что будет настолько. уйдём, придут новые - они уйдут, так и будет продолжаться. не знаю кому будет приятно такое. легче тогда убрать консультантов, пусть модераторы сами консультируют. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Консультантов чата вообще упразднить нужно,не справляются со своеей работой в большинстве случаев игнорят вопросы,а порой еще стебутся,а вам еще баны раздавать дай волю,толку то от вас На северке консультанты не обязаны отвечать. За функции модерирования и спрос будет больше. Если сейчас никто не контролирует, то будет ужесточение этого и за каждый бан будет спрос. Вплоть до отстранения от участия в консультировании... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
наша работа помогать в комнате новичков тем кто что-то не понимает, по сути мы сейчас одна из самых незащищенных каст, нас так же как и других банят модераторы, из-за того что мы находимся вверху чата на нас сыпется агрессия. когда новичкам цитируешь правила чата о флуде, спаме, смайлах или мате над нами могут насмехаться из-за того что модератора нет на месте и подтвердить слова никто не может. Думаю,вполне достаточная информация,чтобы согласиться - если таким консультантам доверить модерирование,то польза будет.А если по ошибке и заткнут не тот фонтан на полчаса,то никто не умрет от жажды. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Не в обиду никому, но в реале часто видишь, как человек, которому доверили маленькую власть, начинает перебарщивать...Вот если бы им дать связь с модерами, это другое дело...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Можно дать такое право, только банхаммер консультантам на небольшие сроки 1-2 дня
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Обсуждение модерирования на форуме запрещено, думаю на чат распространяются те же правила. Советую с данным вопросом обратиться в личку к Beatrix.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:20 |