![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
У меня даже не предложение (сколько можно?), а вопрос: вообще когда-нибудь планирует администрация хоть что-то изменить в правилах трансфера и, в частности, обменов?
Это уже не лезет ни в какие ворота - раньше хоть переливщики встречались крайне редко, теперь же в той или иной степени через одного занимаются этой фигней. К чему тогда борьба с ботами и мультами? Ну и пускай уж все делают что хотят: ботоводят, мультоводят, баги на ставках раз в неделю самим админам выдумывать и рекламировать. Превратите уже окончательно игру в дурдом и так ее и назовите: "ДУРДОМ." Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю! БАН (Офф-форум) |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
У меня даже не предложение (сколько можно?), а вопрос: вообще когда-нибудь планирует администрация хоть что-то изменить в правилах трансфера и, в частности, обменов? Это уже не лезет ни в какие ворота - раньше хоть переливщики встречались крайне редко, теперь же в той или иной степени через одного занимаются этой фигней. К чему тогда борьба с ботами и мультами? Ну и пускай уж все делают что хотят: ботоводят, мультоводят, баги на ставках раз в неделю самим админам выдумывать и рекламировать. Превратите уже окончательно игру в дурдом и так ее и назовите: "ДУРДОМ." Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю! ты видимо основной спонсор игры |
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
|
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Естественно, не основной. А ты, по-видимому, переливы одобряешь? та нет конечно, просто твоя фраза "Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю!" удивила в определённой степени, то что ты не будешь вкладывать для админов это капля в море |
Никитин |
![]()
|
та нет конечно, просто твоя фраза "Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю!" удивила в определённой степени, то что ты не будешь вкладывать для админов это капля в море Буду создавать регулярно такую тему. Глядишь, еще кого-нибудь проймет. Молчать тоже нет смысла, так как игра вследствие непоследовательной политики администрации превращается в соревнование задротов. Хотелось бы четко знать, стОит ли вообще продолжать. Введение капчи против ботоводов все-таки, мое мнение, было больше от того, что некого программера закусило, что кто-то более крутой смог придумать обходной путь. С этим здесь борьба не на жизнь, а насмерть. Зато махинаторов трансферных практически игнорируют. |
lce_Team |
![]()
|
Буду создавать регулярно такую тему. Глядишь, еще кого-нибудь проймет. Молчать тоже нет смысла, так как игра вследствие непоследовательной политики администрации превращается в соревнование задротов. Хотелось бы четко знать, стОит ли вообще продолжать. Введение капчи против ботоводов все-таки, мое мнение, было больше от того, что некого программера закусило, что кто-то более крутой смог придумать обходной путь. С этим здесь борьба не на жизнь, а насмерть. Зато махинаторов трансферных практически игнорируют. врятли админы ответят, скорее будут удалять твои темы, люди может и подтянутся, но думаю понимаешь это безсмысленно, нужно набрать определённую группу людей и не слазить с почты админов, типа как группа АМБА (или что-тотипа этого) делала |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Вношу сразу 6 предложений по этой теме!!!
1)Сделать колонку на трансфере с накопленным опытом игрока. Это на руку и тем кто хочет подороже продать и тем кто получше купить!!! 2)Обмены совершать без накопленного опыта(например не более 10 000 опыта)дабы избежать обмен 9-25лет с 2 000 000 опытом и ценой 20 000 на какое-нибудь бревно). 3)Если ставка на игрока сделана то продажа в любом случае должна состояться при наличие денег...это должно быть сделано против махинаторов которые завышают ставку на игрока а за минуту до окончания взяв копеечную аренду и заполнив состав до отказа избегают ее,заставив другого переплачивать. 4)При покупке/продаже опыт изменить в игроке нельзя!!! 5)Продажа 39 летних не выше 1.5 наминала за неделю до пенсии-в противном случае автоматический бан. 6)Открыть рынок обменов!!! |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Zalgiris Vilnus,
1. Против, т.к. будут покупать только игроков с опытом, а остальным делать будет нечего( в случае, если надо будет кого-то экстренно продать). 3. Согласен. Из за таких игрока бывает купить невозможно. Также нужна кнопка отменить ставку, во избежание ошибочных трансферов (был такой случай у меня, слава Богу игрок хороший попался). 4. Против. Пускай опыт идет, так как чем больше опыта тем лучше. 5. Согласен. Не фиг переливать стариков. p.s.Обмены не проводил и поэтому по пунктам 2 и 6 не знаю. -------------------- показать
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Отвечу по 1 и 4 .
1.Это сделанно для того что бы не продавать игроков с накопленным опытом (как правило большим)младшем уровням за копейки... 4.Никто не говорит что опыт не будет качаться-речь идет что когда вы сделаете ставку а в игроке например 20 000 опыта,то ему этот опыт в конце сделки не могли распределить. То есть испортить фактически игрока... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:54 |