Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОБМЕНЫ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Никитин
У меня даже не предложение (сколько можно?), а вопрос: вообще когда-нибудь планирует администрация хоть что-то изменить в правилах трансфера и, в частности, обменов?
Это уже не лезет ни в какие ворота - раньше хоть переливщики встречались крайне редко, теперь же в той или иной степени через одного занимаются этой фигней.
К чему тогда борьба с ботами и мультами? Ну и пускай уж все делают что хотят: ботоводят, мультоводят, баги на ставках раз в неделю самим админам выдумывать и рекламировать. Превратите уже окончательно игру в дурдом и так ее и назовите: "ДУРДОМ."
Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю!

БАН (Офф-форум)
lce_Team
Цитата(Никитин @ 23.04.2011, 18:37) *

У меня даже не предложение (сколько можно?), а вопрос: вообще когда-нибудь планирует администрация хоть что-то изменить в правилах трансфера и, в частности, обменов?
Это уже не лезет ни в какие ворота - раньше хоть переливщики встречались крайне редко, теперь же в той или иной степени через одного занимаются этой фигней.
К чему тогда борьба с ботами и мультами? Ну и пускай уж все делают что хотят: ботоводят, мультоводят, баги на ставках раз в неделю самим админам выдумывать и рекламировать. Превратите уже окончательно игру в дурдом и так ее и назовите: "ДУРДОМ."
Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю!

ты видимо основной спонсор игры
Никитин
Цитата(lce_Team @ 23.04.2011, 18:55) *

ты видимо основной спонсор игры

Естественно, не основной. А ты, по-видимому, переливы одобряешь?
lce_Team
Цитата(Никитин @ 23.04.2011, 19:03) *

Естественно, не основной. А ты, по-видимому, переливы одобряешь?

та нет конечно, просто твоя фраза "Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю!" удивила в определённой степени, то что ты не будешь вкладывать для админов это капля в море
Никитин
Цитата(lce_Team @ 23.04.2011, 19:06) *

та нет конечно, просто твоя фраза "Пока не будет изменений в этом плане, ни одной копейки реала больше в игру не вкладываю!" удивила в определённой степени, то что ты не будешь вкладывать для админов это капля в море

Буду создавать регулярно такую тему. Глядишь, еще кого-нибудь проймет. Молчать тоже нет смысла, так как игра вследствие непоследовательной политики администрации превращается в соревнование задротов. Хотелось бы четко знать, стОит ли вообще продолжать.
Введение капчи против ботоводов все-таки, мое мнение, было больше от того, что некого программера закусило, что кто-то более крутой смог придумать обходной путь. С этим здесь борьба не на жизнь, а насмерть. Зато махинаторов трансферных практически игнорируют.
lce_Team
Цитата(Никитин @ 23.04.2011, 19:14) *

Буду создавать регулярно такую тему. Глядишь, еще кого-нибудь проймет. Молчать тоже нет смысла, так как игра вследствие непоследовательной политики администрации превращается в соревнование задротов. Хотелось бы четко знать, стОит ли вообще продолжать.
Введение капчи против ботоводов все-таки, мое мнение, было больше от того, что некого программера закусило, что кто-то более крутой смог придумать обходной путь. С этим здесь борьба не на жизнь, а насмерть. Зато махинаторов трансферных практически игнорируют.

врятли админы ответят, скорее будут удалять твои темы, люди может и подтянутся, но думаю понимаешь это безсмысленно, нужно набрать определённую группу людей и не слазить с почты админов, типа как группа АМБА (или что-тотипа этого) делала
Zalgiris Vilnus
Вношу сразу 6 предложений по этой теме!!!
1)Сделать колонку на трансфере с накопленным опытом игрока.
Это на руку и тем кто хочет подороже продать и тем кто получше купить!!!
2)Обмены совершать без накопленного опыта(например не более 10 000 опыта)дабы избежать обмен 9-25лет с 2 000 000 опытом и ценой 20 000 на какое-нибудь бревно).
3)Если ставка на игрока сделана то продажа в любом случае должна состояться при наличие денег...это должно быть сделано против махинаторов которые завышают ставку на игрока а за минуту до окончания взяв копеечную аренду и заполнив состав до отказа избегают ее,заставив другого переплачивать.
4)При покупке/продаже опыт изменить в игроке нельзя!!!
5)Продажа 39 летних не выше 1.5 наминала за неделю до пенсии-в противном случае автоматический бан.
6)Открыть рынок обменов!!!
RubinVologda
Zalgiris Vilnus,
1. Против, т.к. будут покупать только игроков с опытом, а остальным делать будет нечего( в случае, если надо будет кого-то экстренно продать).
3. Согласен. Из за таких игрока бывает купить невозможно. Также нужна кнопка отменить ставку, во избежание ошибочных трансферов (был такой случай у меня, слава Богу игрок хороший попался).
4. Против. Пускай опыт идет, так как чем больше опыта тем лучше.
5. Согласен. Не фиг переливать стариков.
p.s.Обмены не проводил и поэтому по пунктам 2 и 6 не знаю.
Zalgiris Vilnus
Отвечу по 1 и 4 .
1.Это сделанно для того что бы не продавать игроков с накопленным опытом (как правило большим)младшем уровням за копейки...
4.Никто не говорит что опыт не будет качаться-речь идет что когда вы сделаете ставку а в игроке например 20 000 опыта,то ему этот опыт в конце сделки не могли распределить.
То есть испортить фактически игрока...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.