![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
Всё написано в названии темы.
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Всё написано в названии темы. смысл? за бустер можно взять то-же приглашение. если выбирать между бустером и приглашением думаю все выберут бустер. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
snupper |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 414 ![]() |
смысл? за бустер можно взять то-же приглашение. если выбирать между бустером и приглашением думаю все выберут бустер. В общем-то, бустеры очень редко дают, гораздо меньше, чем спецумения или совмещения. Я предлагаю сделать так, чтобы пригласительные выдавали чуть с меньшей периодичностью, чем спецумения или совмещения, но более часто, чем бустеры. |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата В общем-то, бустеры очень редко дают, гораздо меньше, чем спецумения или совмещения. Я предлагаю сделать так, чтобы пригласительные выдавали чуть с меньшей периодичностью, чем спецумения или совмещения, но более часто, чем бустеры. Абсолютно против. это еще больше усложнит попадание в турниры для игроков "без всего" -------------------- показать
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:50 |