Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение выдавать рандомно не только спецумения, совмещения и бустеры, но и пригласительные в турниры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
snupper
Всё написано в названии темы.
AGET
Цитата(snupper @ 27.04.2011, 17:24) *

Всё написано в названии темы.

смысл? за бустер можно взять то-же приглашение. если выбирать между бустером и приглашением думаю все выберут бустер.
snupper
Цитата(AGET @ 27.04.2011, 16:36) *

смысл? за бустер можно взять то-же приглашение. если выбирать между бустером и приглашением думаю все выберут бустер.

В общем-то, бустеры очень редко дают, гораздо меньше, чем спецумения или совмещения.
Я предлагаю сделать так, чтобы пригласительные выдавали чуть с меньшей периодичностью, чем спецумения или совмещения, но более часто, чем бустеры.
RubinVologda
Цитата
В общем-то, бустеры очень редко дают, гораздо меньше, чем спецумения или совмещения.
Я предлагаю сделать так, чтобы пригласительные выдавали чуть с меньшей периодичностью, чем спецумения или совмещения, но более часто, чем бустеры.

Абсолютно против. это еще больше усложнит попадание в турниры для игроков "без всего"
Zalgiris Vilnus
Цитата(RubinVologda @ 27.04.2011, 16:56) *

Абсолютно против. это еще больше усложнит попадание в турниры для игроков "без всего"

Ну если будут такие билеты приходить то их можно будет использовать в празднечных.
Бустеры более ценны чем пригласительные поэтому - я за!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.