![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Man Utd_tru |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 740 ![]() |
Я хотел бы сделать сразу два предложения:
моё первое предложение если это конечно возможно сделать всётаки один игровой год как месяц настоящего времени потамучто игроки слишком быстро стареют а на обновление состава требуется много денег) а второе ограничить травмирование игроков одной позиции желательно до двух а то просто нереально играть когда у тебя травмированна вся полузащита или нападение ну т.п.) надеюсь на ваше понимание. |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
По поводу травм - вполне реальная ситуация. Время лечит, доктор - тоже. А терпение просто творит чудеса.
|
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Я хотел бы сделать сразу два предложения: моё первое предложение если это конечно возможно сделать всётаки один игровой год как месяц настоящего времени потамучто игроки слишком быстро стареют а на обновление состава требуется много денег) а второе ограничить травмирование игроков одной позиции желательно до двух а то просто нереально играть когда у тебя травмированна вся полузащита или нападение ну т.п.) надеюсь на ваше понимание. ну.....первое - на счёт старения правда, игроки и правда быстро стареют, а вот с травмами не соглашусь, всё таки хорошо, что вообще есть ограничение в 4 человека, в реальности понятное дело такого нет, поэтому не нужно вносить какие-то поправки в эту отрасль |
latyp_777 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 68 388 ![]() |
Я хотел бы сделать сразу два предложения: моё первое предложение если это конечно возможно сделать всётаки один игровой год как месяц настоящего времени потамучто игроки слишком быстро стареют а на обновление состава требуется много денег) а второе ограничить травмирование игроков одной позиции желательно до двух а то просто нереально играть когда у тебя травмированна вся полузащита или нападение ну т.п.) надеюсь на ваше понимание. 1 предложение поддерживаю, так как 15 дней очень маленький срок я уже считай прошло 1/3 часть потом опять надо состав менять, а итак денег нету, а вот на счет 2 пусть будет как есть просто надо покупать на замену 1-3 игроков на замену на одну позицию, я так делаю -------------------- _____________________
Veient el Barcelona català |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Оба предложения просто смешны.
-если у вас не хватает игроков,(они часто травмируются)тогда стройте себе базу-4 и гостиницу и игроков будет вполне хватать.Либо покупайте бустеры и каждый раз восстанавливайтесь.Также в помощь всегда есть быстровосстанавливающийся доктор -а вот про старение игроков.Прежде чем предлагать такое,углубитесь чуть-чуть в суть игры и представь что будет.Купил значит ты игрока в 17-18 лет и следовательно до его ухода ты будешь им играть 22-23 года,а это по вашему предложению почти два года реальной жизни.Так представьте какие монстры будут в игре.Игра будет переполнена командами под 200.Все команды будут одинаковые. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:43 |