Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: моё предложение таково
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Man Utd_tru
Я хотел бы сделать сразу два предложения:

моё первое предложение если это конечно возможно сделать всётаки один игровой год как месяц настоящего времени потамучто игроки слишком быстро стареют а на обновление состава требуется много денег)

а второе ограничить травмирование игроков одной позиции желательно до двух а то просто нереально играть когда у тебя травмированна вся полузащита или нападение ну т.п.)

надеюсь на ваше понимание.
psv 1961
По поводу травм - вполне реальная ситуация. Время лечит, доктор - тоже. А терпение просто творит чудеса.
lce_Team
Цитата(Man Utd_tru @ 5.05.2011, 7:49) *

моё первое предложение если это конечно возможно сделать всётаки один игровой год как месяц настоящего времени потамучто игроки слишком быстро стареют а на обновление состава требуется много денег)

а второе ограничить травмирование игроков одной позиции желательно до двух а то просто нереально играть когда у тебя травмированна вся полузащита или нападение ну т.п.)

ну.....первое - на счёт старения правда, игроки и правда быстро стареют, а вот с травмами не соглашусь, всё таки хорошо, что вообще есть ограничение в 4 человека, в реальности понятное дело такого нет, поэтому не нужно вносить какие-то поправки в эту отрасль
latyp_777
Цитата(Man Utd_tru @ 5.05.2011, 7:49) *

1 предложение поддерживаю, так как 15 дней очень маленький срок я уже считай прошло 1/3 часть потом опять надо состав менять, а итак денег нету, а вот на счет 2 пусть будет как есть просто надо покупать на замену 1-3 игроков на замену на одну позицию, я так делаю
Serega1989Playboy
Оба предложения просто смешны.
-если у вас не хватает игроков,(они часто травмируются)тогда стройте себе базу-4 и гостиницу и игроков будет вполне хватать.Либо покупайте бустеры и каждый раз восстанавливайтесь.Также в помощь всегда есть быстровосстанавливающийся доктор
-а вот про старение игроков.Прежде чем предлагать такое,углубитесь чуть-чуть в суть игры и представь что будет.Купил значит ты игрока в 17-18 лет и следовательно до его ухода ты будешь им играть 22-23 года,а это по вашему предложению почти два года реальной жизни.Так представьте какие монстры будут в игре.Игра будет переполнена командами под 200.Все команды будут одинаковые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.