![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Turock |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 75 744 ![]() |
Доброе время суток, я предлогаю ввести вигру 11на11 ежедневные или раз в какоето время задания, которые будут преносить опыт,может игроков,деньги,бонусы(тренеровки)...
вквестах могут быть задания наподобие достичь 15 побед за день или 6 подед подряд. также можно сделать втечение недели набрать 75 или больше побед. думаю это неплохая идея , конешно я только предложил а решать вам =). Have a nice day. |
diavolo-999 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Доброе время суток, я предлогаю ввести вигру 11на11 ежедневные или раз в какоето время задания, которые будут преносить опыт,может игроков,деньги,бонусы(тренеровки)... вквестах могут быть задания наподобие достичь 15 побед за день или 6 подед подряд. также можно сделать втечение недели набрать 75 или больше побед. думаю это неплохая идея , конешно я только предложил а решать вам =). Have a nice day. Это не квестовая игра, а футбол вообще то! Квест- это твой блиц турнир недельный! |
Turock |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 75 744 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Всё это есть.
1. Турниры. Играя в которых зарабатываешь деньги и славу. 2. Бонусы. В матчах есть вероятность выиграть спецумения, совмещения, бустеры. Нужно только выигрывать. 3. Магазин и менеджер по продажам. Приносит доход при заходе в игру. 4. Агенты и школьники. При заходе, есть шанс получить молодого и дешевого игрока 9 таланта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |