Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я передлогаю...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Turock
Доброе время суток, я предлогаю ввести вигру 11на11 ежедневные или раз в какоето время задания, которые будут преносить опыт,может игроков,деньги,бонусы(тренеровки)...
вквестах могут быть задания наподобие достичь 15 побед за день или 6 подед подряд.
также можно сделать втечение недели набрать 75 или больше побед.
думаю это неплохая идея , конешно я только предложил а решать вам =).
Have a nice day.
diavolo-999
Цитата(Turock @ 5.05.2011, 15:25) *

Доброе время суток, я предлогаю ввести вигру 11на11 ежедневные или раз в какоето время задания, которые будут преносить опыт,может игроков,деньги,бонусы(тренеровки)...
вквестах могут быть задания наподобие достичь 15 побед за день или 6 подед подряд.
также можно сделать втечение недели набрать 75 или больше побед.
думаю это неплохая идея , конешно я только предложил а решать вам =).
Have a nice day.

Это не квестовая игра, а футбол вообще то! Квест- это твой блиц турнир недельный!
Turock
Цитата(diavolo-999 @ 5.05.2011, 14:57) *

Это не квестовая игра, а футбол вообще то! Квест- это твой блиц турнир недельный!

вопервых...не всем есть возможность на блиц, не хочешь квесты можешь их не делать и сидеть с кривым лицом наподобия этого dry.gif
sashook3000
Всё это есть.
1. Турниры. Играя в которых зарабатываешь деньги и славу.
2. Бонусы. В матчах есть вероятность выиграть спецумения, совмещения, бустеры. Нужно только выигрывать.
3. Магазин и менеджер по продажам. Приносит доход при заходе в игру.
4. Агенты и школьники. При заходе, есть шанс получить молодого и дешевого игрока 9 таланта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.