![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nykez |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Буквально вчера меня осенила одна гениально простая деталь, которая заметно улучшила бы форум и игру в целом, если была бы введена в практику.
Суть проста - пусть программисты через кого-то или лично отчитываются на форуме (т.е. ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ) о внесённых в игру исправлениях. Согласитесь, одно дело прочитать ёмкий и содержательный ответ по своей (причём практически любой!) проблеме в виде "отправлено программистам", и совсем другое - когда следом за ним добавлено сообщение вроде "исправления внесены, проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки по Вашей проблеме сейчас" или иной ответ, если на то есть резон. В этой связи, думаю, будет логично завести отдельную подветку форума в разделе ошибок игры, куда будут перемещаться, подчеркиваю, темы, по которым ранее был ответ "отправлено программистам" и по проблемам которых внесены исправления (темы, где пользователи поднимают ложную тревогу, естественно, будут оставаться в разделе ошибок). Теперь любой пользователь игры легко сможет найти свою тему в числе исправленных, а также сможет отслеживать РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ ПРОГРАММИСТОВ по своим конретным проблемам, а также по всем замеченным глюкам в игре. А то будет как с проблемой потери опыта во время тренировок (которую я раза три отправлял ещё с прошлого года, а игроки всё так же опыт теряют, а это мешает нормальному росту команды). P.S. И да прочтёт сие всякий здравомыслящий. Сообщение отредактировал nykez - 11.05.2011, 8:33 -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем. Вопросы общения администрации с пользователями стара как мир.
|
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем. Вопросы общения администрации с пользователями стара как мир. Как ни странно, использовал - и ничего не нашёл! А если предложение старо как мир, то странно, что в этом самом мире оно до сих пор не внедрилось. На моей памяти единственное исправление в игре, о котором было широко проинформировано, это уменьшение числа КК. Все же прочие баги (я говорю именно про реальные ошибки, которые я до сих пор вижу, кстати) как были, так и есть, и будут, судя по всему. Ведь если нет "отклика" со стороны тех, кто правит код, то исправлять баги и вовсе необязательно. -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Если администрация не отвечает, значит не имеет возможности по каким-либо причинам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:13 |