Буквально вчера меня осенила одна гениально простая деталь, которая заметно улучшила бы форум и игру в целом, если была бы введена в практику.
Суть проста - пусть программисты через кого-то или лично отчитываются на форуме (т.е. ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ) о внесённых в игру исправлениях. Согласитесь, одно дело прочитать ёмкий и содержательный ответ по своей (причём практически любой!) проблеме в виде "отправлено программистам", и совсем другое - когда следом за ним добавлено сообщение вроде "исправления внесены, проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки по Вашей проблеме сейчас" или иной ответ, если на то есть резон. В этой связи, думаю, будет логично завести отдельную подветку форума в разделе ошибок игры, куда будут перемещаться, подчеркиваю, темы, по которым ранее был ответ "отправлено программистам" и по проблемам которых внесены исправления (темы, где пользователи поднимают ложную тревогу, естественно, будут оставаться в разделе ошибок).
Теперь любой пользователь игры легко сможет найти свою тему в числе исправленных, а также сможет отслеживать РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ ПРОГРАММИСТОВ по своим конретным проблемам, а также по всем замеченным глюкам в игре. А то будет как с проблемой потери опыта во время тренировок (которую я раза три отправлял ещё с прошлого года, а игроки всё так же опыт теряют, а это мешает нормальному росту команды).
P.S. И да прочтёт сие всякий здравомыслящий.