Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отчёты по исправленным багам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nykez
Буквально вчера меня осенила одна гениально простая деталь, которая заметно улучшила бы форум и игру в целом, если была бы введена в практику.

Суть проста - пусть программисты через кого-то или лично отчитываются на форуме (т.е. ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ) о внесённых в игру исправлениях. Согласитесь, одно дело прочитать ёмкий и содержательный ответ по своей (причём практически любой!) проблеме в виде "отправлено программистам", и совсем другое - когда следом за ним добавлено сообщение вроде "исправления внесены, проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки по Вашей проблеме сейчас" или иной ответ, если на то есть резон. В этой связи, думаю, будет логично завести отдельную подветку форума в разделе ошибок игры, куда будут перемещаться, подчеркиваю, темы, по которым ранее был ответ "отправлено программистам" и по проблемам которых внесены исправления (темы, где пользователи поднимают ложную тревогу, естественно, будут оставаться в разделе ошибок).

Теперь любой пользователь игры легко сможет найти свою тему в числе исправленных, а также сможет отслеживать РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ ПРОГРАММИСТОВ по своим конретным проблемам, а также по всем замеченным глюкам в игре. А то будет как с проблемой потери опыта во время тренировок (которую я раза три отправлял ещё с прошлого года, а игроки всё так же опыт теряют, а это мешает нормальному росту команды).

P.S. И да прочтёт сие всякий здравомыслящий.
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем. Вопросы общения администрации с пользователями стара как мир.
nykez
Цитата(Musketeer @ 11.05.2011, 21:02) *

Используйте поиск перед созданием тем. Вопросы общения администрации с пользователями стара как мир.

Как ни странно, использовал - и ничего не нашёл!

А если предложение старо как мир, то странно, что в этом самом мире оно до сих пор не внедрилось. На моей памяти единственное исправление в игре, о котором было широко проинформировано, это уменьшение числа КК. Все же прочие баги (я говорю именно про реальные ошибки, которые я до сих пор вижу, кстати) как были, так и есть, и будут, судя по всему. Ведь если нет "отклика" со стороны тех, кто правит код, то исправлять баги и вовсе необязательно.
Musketeer
Если администрация не отвечает, значит не имеет возможности по каким-либо причинам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.