![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4aika |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.04.2011 Пользователь №: 74 787 ![]() |
можно зделать все как в букмекирских конторах!
1) ставки на тоталы 2) ставки с форой 3) нужно расширить возможности выбора- так как обычно предлогаемые ставки в основном состоят из лидеров чемпионатов! дайте людям заработать зделайте нормальную линию!!! _______________________ГОЛОСУЙТЕ КТО ЗА_______________________________ Сообщение отредактировал 4aika - 12.05.2011, 18:55 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Это менеджер, а не букмекерская контора.
|
4aika |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.04.2011 Пользователь №: 74 787 ![]() |
|
Pro100noobas |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 75 971 ![]() |
Я ЗА ЭТО ХОРОШИЙ ШАНС ЗАРОБОТАТЬ -или проиграть)
но рискнуть стоит!!! |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Ничего в ставках менять не надо! Хватает и того, что есть. Желающие подзаработать на ставках, заработают и при существующем положении тотализатора. А всевозможные расширения возможностей не игрового процесса, только уводит(сдвигает) саму игру от самой сути игры. Поэтому, считаю, предложение не стоит даже и обсуждать.
|
4aika |
![]()
|
Ничего в ставках менять не надо! Хватает и того, что есть. Желающие подзаработать на ставках, заработают и при существующем положении тотализатора. А всевозможные расширения возможностей не игрового процесса, только уводит(сдвигает) саму игру от самой сути игры. Поэтому, считаю, предложение не стоит даже и обсуждать. прикольно ты размышляешь как улитка - я хочу что бы добавили пару возможностей заработать- а он пишет - это не стоит обсуждать...- с такими амбициями у тебя в команде игроки высше 7таланта не появятся!!! |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
прикольно ты размышляешь как улитка - я хочу что бы добавили пару возможностей заработать- а он пишет - это не стоит обсуждать...- с такими амбициями у тебя в команде игроки высше 7таланта не появятся!!! Ты когда отвечаешь, то читай, на что ты отвечаешь! Ты не предлагаешь ничего нового, поэтому на твоем бреде люди не заработают. Это очередное улучшение разорения команд. Кто силен в прогнозах, тот и так заработает. Думай лучше об игре "улитка", а не о всякой около игровой фигне! |
4aika |
![]()
|
Ты когда отвечаешь, то читай, на что ты отвечаешь! Ты не предлагаешь ничего нового, поэтому на твоем бреде люди не заработают. Это очередное улучшение разорения команд. Кто силен в прогнозах, тот и так заработает. Думай лучше об игре "улитка", а не о всякой около игровой фигне! ракушка- я на конторах играю 4 года- и это не в игре-кто захочет заработать тот будет играть по системе! |
Hartz 4 |
![]()
|
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:51 |