Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТАВКИ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
4aika
можно зделать все как в букмекирских конторах!
1) ставки на тоталы
2) ставки с форой
3) нужно расширить возможности выбора- так как обычно предлогаемые ставки в основном состоят из лидеров чемпионатов!
дайте людям заработать зделайте нормальную линию!!!

_______________________ГОЛОСУЙТЕ КТО ЗА_______________________________
sashook3000
Это менеджер, а не букмекерская контора.
4aika
Цитата(sashook3000 @ 12.05.2011, 18:55) *

ну тут тебе реальные деньги никто платить и не будет!
если тут есть ставки- то я просто предлагаю улучшить их!
Pro100noobas
Я ЗА ЭТО ХОРОШИЙ ШАНС ЗАРОБОТАТЬ -или проиграть)
но рискнуть стоит!!!
ФК Астрахань
Цитата(sashook3000 @ 12.05.2011, 18:55) *

Администрация не раз давала такой ответ так что в теме нет смысла. Ответ один.
Hartz 4
Ничего в ставках менять не надо! Хватает и того, что есть. Желающие подзаработать на ставках, заработают и при существующем положении тотализатора. А всевозможные расширения возможностей не игрового процесса, только уводит(сдвигает) саму игру от самой сути игры. Поэтому, считаю, предложение не стоит даже и обсуждать.
4aika
Цитата(Hartz 4 @ 12.05.2011, 22:01) *

Ничего в ставках менять не надо! Хватает и того, что есть. Желающие подзаработать на ставках, заработают и при существующем положении тотализатора. А всевозможные расширения возможностей не игрового процесса, только уводит(сдвигает) саму игру от самой сути игры. Поэтому, считаю, предложение не стоит даже и обсуждать.

прикольно ты размышляешь как улитка - я хочу что бы добавили пару возможностей заработать- а он пишет - это не стоит обсуждать...- с такими амбициями у тебя в команде игроки высше 7таланта не появятся!!!
Hartz 4
Цитата(4aika @ 12.05.2011, 22:09) *

прикольно ты размышляешь как улитка - я хочу что бы добавили пару возможностей заработать- а он пишет - это не стоит обсуждать...- с такими амбициями у тебя в команде игроки высше 7таланта не появятся!!!

Ты когда отвечаешь, то читай, на что ты отвечаешь! Ты не предлагаешь ничего нового, поэтому на твоем бреде люди не заработают. Это очередное улучшение разорения команд. Кто силен в прогнозах, тот и так заработает. Думай лучше об игре "улитка", а не о всякой около игровой фигне!
4aika
Цитата(Hartz 4 @ 12.05.2011, 23:57) *

Ты когда отвечаешь, то читай, на что ты отвечаешь! Ты не предлагаешь ничего нового, поэтому на твоем бреде люди не заработают. Это очередное улучшение разорения команд. Кто силен в прогнозах, тот и так заработает. Думай лучше об игре "улитка", а не о всякой около игровой фигне!

ракушка- я на конторах играю 4 года- и это не в игре-кто захочет заработать тот будет играть по системе!
Hartz 4
Цитата(4aika @ 13.05.2011, 2:00) *

ракушка- я на конторах играю 4 года- и это не в игре-кто захочет заработать тот будет играть по системе!

Так вот и играй в своих "конторах") Здесь то тебе не контора, а игра фут.менеджер. Кому нужна твоя система, пусть идут в твою "контору" laugh.gif
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.