![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
Благодарен создателям игры, что прислушались к моему мнению и сделали изменения в настройках морали игроков. Теперь результат очередного матча тем или иным образом влияет на мораль ВСЕХ игроков команды, что на мой взгляд справедливо, приятно, и полезно команде.
БАН (Флуд) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ты не шутишь?Мы 3 года назад добивались отмены этой чешуи.Неужели опять вернули?
Это будет нечто - выставляешь дубль,проигрываешь более сильному составу,противник получает красную - твоя основа в глубоком минусе. |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Попробуй думать, что и зачем делаеш. Пробую - вопрос задал,так как не верю,что вернули изменение морали на первобытный уровень.Вместо ответа получил совет.Спасибо,но мне нужно совсем другое - откуда инфа о морали?Собственные измышления? ЗЫ.И почему тема в предложениях? Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 13.06.2011, 19:48 |
psv 1961 |
![]()
|
Пробую - вопрос задал,так как не верю,что вернули изменение морали на первобытный уровень.Вместо ответа получил совет.Спасибо,но мне нужно совсем другое - откуда инфа о морали?Собственные измышления? ЗЫ.И почему тема в предложениях? Я вносил это предложение и, как мне сегодня показалось, оно работает. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
На новом серваке точно не работает. Проверял в течение 7-8 матчей - у новых школьников с моралью 10 она несмотря на серию поражений так и осталась = 10
На классическом, пока в 3 играх, тоже изменялась мораль только тех кто был в поле. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Благодарен создателям игры, что прислушались к моему мнению и сделали изменения в настройках морали игроков. Теперь результат очередного матча тем или иным образом влияет на мораль ВСЕХ игроков команды, что на мой взгляд справедливо, приятно, и полезно команде. Да ну, ерунда какая то...ничего нового я не заметил...как было, так и есть -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:42 |