Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мораль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
psv 1961
Благодарен создателям игры, что прислушались к моему мнению и сделали изменения в настройках морали игроков. Теперь результат очередного матча тем или иным образом влияет на мораль ВСЕХ игроков команды, что на мой взгляд справедливо, приятно, и полезно команде.

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Ты не шутишь?Мы 3 года назад добивались отмены этой чешуи.Неужели опять вернули?
Это будет нечто - выставляешь дубль,проигрываешь более сильному составу,противник получает красную - твоя основа в глубоком минусе.
psv 1961
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 19:01) *

Ты не шутишь?Мы 3 года назад добивались отмены этой чешуи.Неужели опять вернули?
Это будет нечто - выставляешь дубль,проигрываешь более сильному составу,противник получает красную - твоя основа в глубоком минусе.

Попробуй думать, что и зачем делаеш.
VLAD IS LAV
Цитата(psv 1961 @ 13.06.2011, 20:24) *

Попробуй думать, что и зачем делаеш.

Пробую - вопрос задал,так как не верю,что вернули изменение морали на первобытный уровень.Вместо ответа получил совет.Спасибо,но мне нужно совсем другое - откуда инфа о морали?Собственные измышления?
ЗЫ.И почему тема в предложениях?
psv 1961
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 19:47) *

Пробую - вопрос задал,так как не верю,что вернули изменение морали на первобытный уровень.Вместо ответа получил совет.Спасибо,но мне нужно совсем другое - откуда инфа о морали?Собственные измышления?
ЗЫ.И почему тема в предложениях?

Я вносил это предложение и, как мне сегодня показалось, оно работает.
Prost
На новом серваке точно не работает. Проверял в течение 7-8 матчей - у новых школьников с моралью 10 она несмотря на серию поражений так и осталась = 10

На классическом, пока в 3 играх, тоже изменялась мораль только тех кто был в поле.
Bars65
Цитата(psv 1961 @ 13.06.2011, 17:32) *

Благодарен создателям игры, что прислушались к моему мнению и сделали изменения в настройках морали игроков. Теперь результат очередного матча тем или иным образом влияет на мораль ВСЕХ игроков команды, что на мой взгляд справедливо, приятно, и полезно команде.

Да ну, ерунда какая то...ничего нового я не заметил...как было, так и есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.