Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> автокач за вип или бустеры
CamradeS
сообщение 17.06.2011, 10:23
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

сопственно сабж. например в мосваре, можно оставить акаунт на прокачку, для не випа - на пару часов в сутки для випа - на больший срок.

я готов платить за прокачку команды в авто режиме. пусть команда получает за это меньше опыта, чем можно накачать "руками", но это позволит мне проводить меньше времени в игре (которое и так постепенно сокращается), но не терять силы команды из-за старения.

например сейчас на 3 уровне я могу 3-6 раз в сутки сыграть серию товарняков по 10-12 матчей (не хочется брать опыт пока не сколекционированы кубки), это в среднем 3к опыта игрокам.

если бы в игре был бы тренер по физподготовке,который привязвывался к випам или брал бустер а прокачку на теже 3к в сутки(желательно нереферальный бустер), то это позволило бы мне играть более комфортно )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Prost
сообщение 17.06.2011, 11:13
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре

Тренировка игроков на 100% уже есть - только даёт мало опыта за сутки, как в одном кубковом матче. Просто тренировке больше опыта подкрутить бы, хотя бы в 10 раз, и всё. Ну и пусть тренировка дополнительно зависит от випа.

Но наврядли это Вам поможет - Вы придумываете функцию, которой будут пользоваться многие, а значит Вам в сравнении с ними эффекта никакого.

В игре работает принцип - больше труда в команду, больше результатов от команды.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
CamradeS
сообщение 17.06.2011, 14:40
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я сразу предлагаю сделать функцию платной и, желательно, недоступной для реферальщиков.

Я не стремлюсь стать самым-самым (т.е. стремлюсь конечно, но в разумных пределах), но я не хочу делать задротские действия.

Я за разумный баланс - пусть те у кого есть время - обменивают его на опыт игроков "руками". Я же хочу платить за мое отсутствие в игре.

Раньше был автокач в смешанных, но его закрыли, потому как очень помогал мулльтоводить (загнал 100 мультов в автокачалки и пошёл.... загонять ещё 200). вип не спасал, потому что мультоводы как правило рефералят и с випами у них все хорошо.

а я после закрытия автокача бросил играть почти на год. притом что у меня рефералов никогда не было, а вип всегда был )
RubinVologda
сообщение 17.06.2011, 15:21
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Вологда
Футсоюз: Formula 1

Цитата
Я сразу предлагаю сделать функцию платной и, желательно, недоступной для реферальщиков.

а зачем? бонусы опыта есть. покупай и получай двойной опыт. + вип и сборы!

--------------------
показать

Фс Формула 1 и не волнует
need money? <a href="лесом">Я подумаю</a>
CamradeS
сообщение 17.06.2011, 16:51
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

так же мне ответил тупой консультант wink.gif

это невыгодно и дорого. кроме того будет давить жаба, что арт горит. опять же получится. что я сижу в игре больше, а не меньше)

БАН
RubinVologda
сообщение 17.06.2011, 17:25
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Вологда
Футсоюз: Formula 1

Цитата
так же мне ответил тупой консультант

это невыгодно и дорого. кроме того будет давить жаба, что арт горит. опять же получится. что я сижу в игре больше, а не меньше)

ну ты знаешь, тут дело в увеличении разницы между платящими и неплатящими. это не будет усравать не только меня!

--------------------
показать

Фс Формула 1 и не волнует
need money? <a href="лесом">Я подумаю</a>
ФК Нарт
сообщение 17.06.2011, 17:37
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

В этой игре без онлайна и випа успехов достичь не легко, все это знают. Из твоих постов я понял, цель твоя- собрать кубки, при этом готов платить и не тратить время. Выход один- обмениваешь бустеры на вде, и покупаешь слонов.больше никак. Зашел раз в день, взял кубок и усе.а все эти предложения и просьбы- все пустое.или не играть вообще, или принимать как есть.
Calvin_K
сообщение 17.06.2011, 18:13
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

Мак ты уже совсем обленился что играть уже не хочешь???
Играй и будет тебе опыт.

--------------------
НЕТУ!!!
CamradeS
сообщение 17.06.2011, 19:30
Сообщение #9

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

2 Калвин

ага, обленился wink.gif у меня в реале заваривается такая сладенькая каша, что я недельку-две еще поиграю и свалю wink.gif кубки собирать прикольно, но лишаться рулезов в реале из-за игры очень не хоццаwink.gif

2 RubinVologda

Дык это основа гейм дизайна во фри ту плей, либо время - либо бабки. А реально разницы не будет.

Если доп опыт идет пока ты не играешь, и имеет кэп в сутки вместе с "боевым опытом", то для проекта ничего не изммениться. Кроме доп прибыли.

Поясняю, на примерах.

Вип тренер дает на третьем уровне 3К опыта (взвешенного скажем по 25 летней семерке с 79 масты) в сутки, но не более 3к включая боевой опыт.

За 6-10 часов с диреком монжно не напрягаясь наколачивать 4-5к опыта.

Ты набираешь 600 опыта - вип тренер докидывает тебе 2400
Ты набираешь 3300 опыта - вип тренер, уходит в запой и выдает тебе 0 опыта (ибо кэп 3000)
Ты не зашел в игру - вип тренер прогуливает работу ибо не хер

Вася пупкин не хочет платить за вип тренера, но может играть с работы.
Он играет неудачно и набирает 3600 опыта за день. без вип тренера...

Костя читкин. Знатный мультовод-реферальщик. И без вип тренера набирает 7к в день, всем своим 150 чарам. Ему пофиг.

все довольны

2 Нарт

Я бы так и делал, но меня не устраивает курс обмена. Реальный курс минимум 30К за буст, офищиальный максимум 5К.

Я например предпочтитаю фотовидеотехнику покупать в штатах. Не потому что я не могу позволить себе переплачивать, а потому что не хочу. И это сейчас нормально - платить ровно столько - сколько это стоит.

В игре сейчас дисбаланс в этом отношении. Хотя такой дисбаланс в большинстве игр... Кроме разве топовых...

Сообщение отредактировал CamradeS - 17.06.2011, 19:15
ФК Нарт
сообщение 17.06.2011, 21:04
Сообщение #10

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

2 Нарт

Я бы так и делал, но меня не устраивает курс обмена. Реальный курс минимум 30К за буст, офищиальный максимум 5К.

Я например предпочтитаю фотовидеотехнику покупать в штатах. Не потому что я не могу позволить себе переплачивать, а потому что не хочу. И это сейчас нормально - платить ровно столько - сколько это стоит.

В игре сейчас дисбаланс в этом отношении. Хотя такой дисбаланс в большинстве игр... Кроме разве топовых...
[/quote]
По поводу курса абсолютно согласен
Prost
сообщение 17.06.2011, 22:17
Сообщение #11

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата
Костя читкин. Знатный мультовод-реферальщик. И без вип тренера набирает 7к в день, всем своим 150 чарам. Ему пофиг.

smile.gif Серьёзнейшее заблуждение! Я Вам уже писал об этом - Вы вводите фичу ДЛЯ ВСЕХ, в т.ч. и для читкина. Костя читкин будет пользоваться всеми возможностями кача, в том числе и предлагаемой. Поэтому относительно их Вы всё равно останетесь при своём корыте.

Я, кстати, предлагал ранее похожее. Я предлагал сделать арты мощнее, но на меньшее время, например не х2 на 24 часа, как сейчас, а х4 или х8 на 12 и 6 часов соответственно. Как сборы.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
CamradeS
сообщение 17.06.2011, 23:17
Сообщение #12

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Зачем косте читкину тратить бустеры? Тем более реальные бустеры?

Да если говорить о реферальных бустерах - да, он их будет тратить на основных персах, тут ничего не поделаешь. Но автокачи убили из-за того, что там половина участников - это читкины. Значительно проще сделать одно действие, записать мульта в автокач, потом с него слить прокачанное, чем качать руками.

Но читкины хорошо считают затраты и не будут использовать фичи для облегчения игры в массовом порядке. Особенно если фичи будут с ограничением.

Читкиных и так 100-500, достаточно посмотреть состав набивающийся в мегаполис. Да, у меня структура купленная за игровые деньги, но я на неё почти год фарцевал единственным чаром. А посмотришь за 2 месяца человек на третьем уровне заработал столько же wink.gif

А арты на сокращенное время не спасают, хотя были бы несомненно удобны. В дваре радугу можно разломать на две половинки по два часа - офигительно сделано. Не спасают потому как на хрен не нужны. Реально их использовать только в большом клане с хорошим опытом где собираются ноны. Без нонов от арта удовольствия пшик. Приятно конечно, но не решает.

Сообщение отредактировал CamradeS - 17.06.2011, 23:24

Ответить в эту темуОткрыть новую тему