2 Калвин
ага, обленился

у меня в реале заваривается такая сладенькая каша, что я недельку-две еще поиграю и свалю

кубки собирать прикольно, но лишаться рулезов в реале из-за игры очень не хоцца

2 RubinVologda
Дык это основа гейм дизайна во фри ту плей, либо время - либо бабки. А реально разницы не будет.
Если доп опыт идет пока ты не играешь, и имеет кэп в сутки вместе с "боевым опытом", то для проекта ничего не изммениться. Кроме доп прибыли.
Поясняю, на примерах.
Вип тренер дает на третьем уровне 3К опыта (взвешенного скажем по 25 летней семерке с 79 масты) в сутки, но не более 3к включая боевой опыт.
За 6-10 часов с диреком монжно не напрягаясь наколачивать 4-5к опыта.
Ты набираешь 600 опыта - вип тренер докидывает тебе 2400
Ты набираешь 3300 опыта - вип тренер, уходит в запой и выдает тебе 0 опыта (ибо кэп 3000)
Ты не зашел в игру - вип тренер прогуливает работу ибо не хер
Вася пупкин не хочет платить за вип тренера, но может играть с работы.
Он играет неудачно и набирает 3600 опыта за день. без вип тренера...
Костя читкин. Знатный мультовод-реферальщик. И без вип тренера набирает 7к в день, всем своим 150 чарам. Ему пофиг.
все довольны
2 Нарт
Я бы так и делал, но меня не устраивает курс обмена. Реальный курс минимум 30К за буст, офищиальный максимум 5К.
Я например предпочтитаю фотовидеотехнику покупать в штатах. Не потому что я не могу позволить себе переплачивать, а потому что не хочу. И это сейчас нормально - платить ровно столько - сколько это стоит.
В игре сейчас дисбаланс в этом отношении. Хотя такой дисбаланс в большинстве игр... Кроме разве топовых...