![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василенко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 75 796 ![]() |
Уважаемая администрация!!!
У меня есть предложение сократить время на подготовку к матчу, а то многие этим пользуются, сидят офф-лайн а потом неожиданно появляются. Также у некоторых лиц есть привычка тянуть до последних минут и лиш потом выставлять состав. Как на меня то 3 минут будет достаточно чтоб что-то придумать на игру. Сейчас начнется что игроки за 6 минут могут отдохнуть. Так мой ответ - убирайте нагрузку на тренировках. |
FC Articano |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 330 ![]() |
и так играетья слишком много матчей в сутки, думаю 7 минут оптимальное время, всех оно устраивает, если вспомнить начало игры, то турниры шли по 3 часа порой, и некто не плакал, а теперь из за тебя одного будут все переделывать??? нет хватит, сиди и играй, если тебе что то не нравиться отправляй состав сам на последних секундах
|
Spanish |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 18.06.2011 Пользователь №: 77 009 ![]() |
Уважаемая администрация!!! У меня есть предложение сократить время на подготовку к матчу, а то многие этим пользуются, сидят офф-лайн а потом неожиданно появляются. Также у некоторых лиц есть привычка тянуть до последних минут и лиш потом выставлять состав. Как на меня то 3 минут будет достаточно чтоб что-то придумать на игру. Сейчас начнется что игроки за 6 минут могут отдохнуть. Так мой ответ - убирайте нагрузку на тренировках. У меня долго грузит настройку на матч, бывает даже сливаю. так что я против!!! |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:09 |