Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Василенко
Уважаемая администрация!!!
У меня есть предложение сократить время на подготовку к матчу, а то многие этим пользуются, сидят офф-лайн а потом неожиданно появляются. Также у некоторых лиц есть привычка тянуть до последних минут и лиш потом выставлять состав.
Как на меня то 3 минут будет достаточно чтоб что-то придумать на игру.

Сейчас начнется что игроки за 6 минут могут отдохнуть. Так мой ответ - убирайте нагрузку на тренировках.
FC Articano
и так играетья слишком много матчей в сутки, думаю 7 минут оптимальное время, всех оно устраивает, если вспомнить начало игры, то турниры шли по 3 часа порой, и некто не плакал, а теперь из за тебя одного будут все переделывать??? нет хватит, сиди и играй, если тебе что то не нравиться отправляй состав сам на последних секундах
Spanish
Цитата(Василенко @ 20.06.2011, 1:58) *

Уважаемая администрация!!!
У меня есть предложение сократить время на подготовку к матчу, а то многие этим пользуются, сидят офф-лайн а потом неожиданно появляются. Также у некоторых лиц есть привычка тянуть до последних минут и лиш потом выставлять состав.
Как на меня то 3 минут будет достаточно чтоб что-то придумать на игру.

Сейчас начнется что игроки за 6 минут могут отдохнуть. Так мой ответ - убирайте нагрузку на тренировках.

У меня долго грузит настройку на матч, бывает даже сливаю. так что я против!!!
Musketeer
Используйте поиск перед созданием тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.