Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Капча, пометка о капче
spaincampeones
сообщение 20.06.2011, 10:41
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Уважаемая администрация, предлагаю в билдере выводить пометку о необходимости пройти капчу т.к. не раз уже сталкивался - последние секунды отправляется состав и тут выскакиевает она. Сообщение "отправляй раньше, не тяни до последнего" - лесом ибо часто приходится переключатся на сторонние программы. Думаю не один я сталкивался с этим. Плюс иногда после ПРАВИЛЬНОГО выбора картинки, капча меняла задание. Это тоже не хорошо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nickolail
сообщение 20.06.2011, 11:26
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

думаю есть лучшее решение

пусть капча будет в момент захода в состав.
прошел ее и ставь как хочешь и сколько хочешь... ты точно знаешь, сколько у тебя время...
а то ведь иногда как ставишь... а тут видишь, что сопер автосоставом играет
или в группе соперы сыграли и поменялась обстановка.

p.s Кому это нужно, денег тут не срубишь
spaincampeones
сообщение 24.06.2011, 14:49
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Спасибо админам за внимание!
Galu4una
сообщение 24.06.2011, 15:02
Сообщение #4

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Цитата(spaincampeones @ 20.06.2011, 10:41) *

Уважаемая администрация, предлагаю в билдере выводить пометку о необходимости пройти капчу т.к. не раз уже сталкивался - последние секунды отправляется состав и тут выскакиевает она. Сообщение "отправляй раньше, не тяни до последнего" - лесом ибо часто приходится переключатся на сторонние программы. Думаю не один я сталкивался с этим. Плюс иногда после ПРАВИЛЬНОГО выбора картинки, капча меняла задание. Это тоже не хорошо.

А если было бы 10 минут на подготовку к матчу - 10 минут переключался бы на сторонние программы и не успевал, да? smile.gif
Если уже играешь - будь добр играть.
Нормально капча работает, единственное что бы стоило поменять - не ставить фигурки в светлых цветах, особенно бледно-голубого, плохо их видно и нужно напрягать глаза. Наверное так сделано для того чтобы ботам было труднее обойти капчу, но кому нужно ее обойти и так обойдет.

Сообщение отредактировал Galu4una - 24.06.2011, 15:09
Мартыга
сообщение 26.06.2011, 8:58
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Galu4una @ 24.06.2011, 15:02) *

А если было бы 10 минут на подготовку к матчу - 10 минут переключался бы на сторонние программы и не успевал, да? smile.gif
Нормально капча работает, единственное что бы стоило поменять - не ставить фигурки в светлых цветах, особенно бледно-голубого, плохо их видно и нужно напрягать глаза. Наверное так сделано для того чтобы ботам было труднее обойти капчу, но кому нужно ее обойти и так обойдет.

Не согласен с тобой! Время даётся именно на ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ, а не на прохождение капчи! Одному достаточно просто выбрать схему из предложенных, а кто-то захочет изучить соперника, поставить все замены, раздать задания! Не надо всех под себя равнять - человек дело говорит!
А КАПЧА направлена на самом деле, против ЛЮДЕЙ, а не против БОТОВ! Постоянные смены заданий, скорость вращения круга, иной раз, такая быстрая, что еле успеваешь картинку донести! (Я уж и не представляю, как с этим справляются те, у кого нет-буки).. И не раз уже попадал в ситуацию, когда просят положить, скажем, лошадку на кость, а на карусели крутится две кости! Неугадал - какую именно кость имеют ввиду - не справился с заданием! У тебя ещё две попытки!
spaincampeones
сообщение 26.06.2011, 10:00
Сообщение #6

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Galu4una @ 24.06.2011, 15:02) *

Если у Вас есть время просто сесть так и играть, то я Вам завидую. У меня же свободного времени для игры нету. Поэтому и выкручиваюсь. Капча нужна, не отрицаю, кто программист, тот поймет,что анализ динамических элементов не легкое дело и это усложняет жизнь ботоводам. Так что, всё-таки, вариант nickolail был оптимальным. Админы, ау-у-у-у!!!
Prost
сообщение 26.06.2011, 10:44
Сообщение #7

Играет за сборную

Профиль в игре

Капчу можно обойти, "опустив" её!
Я даже писал как именно - на форуме в предложениях, и как программистам защититься от этого бага - 2 способа возможной защиты описал - но тема "Обход капчи и предложение как прикрыть" сейчас в небытие почему-то.
Я также потом написал тикет в поддержку - ответили что разберутся, но "воз и ныне там".

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
ПРЯНА
сообщение 27.06.2011, 3:28
Сообщение #8

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 26.06.2011, 10:44) *

Капчу можно обойти, "опустив" её!
Я даже писал как именно - на форуме в предложениях, и как программистам защититься от этого бага - 2 способа возможной защиты описал - но тема "Обход капчи и предложение как прикрыть" сейчас в небытие почему-то.
Я также потом написал тикет в поддержку - ответили что разберутся, но "воз и ныне там".

привет

БАН (Флуд)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему