Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
spaincampeones
Уважаемая администрация, предлагаю в билдере выводить пометку о необходимости пройти капчу т.к. не раз уже сталкивался - последние секунды отправляется состав и тут выскакиевает она. Сообщение "отправляй раньше, не тяни до последнего" - лесом ибо часто приходится переключатся на сторонние программы. Думаю не один я сталкивался с этим. Плюс иногда после ПРАВИЛЬНОГО выбора картинки, капча меняла задание. Это тоже не хорошо.
nickolail
думаю есть лучшее решение

пусть капча будет в момент захода в состав.
прошел ее и ставь как хочешь и сколько хочешь... ты точно знаешь, сколько у тебя время...
а то ведь иногда как ставишь... а тут видишь, что сопер автосоставом играет
или в группе соперы сыграли и поменялась обстановка.

p.s Кому это нужно, денег тут не срубишь
spaincampeones
Спасибо админам за внимание!
Galu4una
Цитата(spaincampeones @ 20.06.2011, 10:41) *

Уважаемая администрация, предлагаю в билдере выводить пометку о необходимости пройти капчу т.к. не раз уже сталкивался - последние секунды отправляется состав и тут выскакиевает она. Сообщение "отправляй раньше, не тяни до последнего" - лесом ибо часто приходится переключатся на сторонние программы. Думаю не один я сталкивался с этим. Плюс иногда после ПРАВИЛЬНОГО выбора картинки, капча меняла задание. Это тоже не хорошо.

А если было бы 10 минут на подготовку к матчу - 10 минут переключался бы на сторонние программы и не успевал, да? smile.gif
Если уже играешь - будь добр играть.
Нормально капча работает, единственное что бы стоило поменять - не ставить фигурки в светлых цветах, особенно бледно-голубого, плохо их видно и нужно напрягать глаза. Наверное так сделано для того чтобы ботам было труднее обойти капчу, но кому нужно ее обойти и так обойдет.
Мартыга
Цитата(Galu4una @ 24.06.2011, 15:02) *

А если было бы 10 минут на подготовку к матчу - 10 минут переключался бы на сторонние программы и не успевал, да? smile.gif
Нормально капча работает, единственное что бы стоило поменять - не ставить фигурки в светлых цветах, особенно бледно-голубого, плохо их видно и нужно напрягать глаза. Наверное так сделано для того чтобы ботам было труднее обойти капчу, но кому нужно ее обойти и так обойдет.

Не согласен с тобой! Время даётся именно на ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ, а не на прохождение капчи! Одному достаточно просто выбрать схему из предложенных, а кто-то захочет изучить соперника, поставить все замены, раздать задания! Не надо всех под себя равнять - человек дело говорит!
А КАПЧА направлена на самом деле, против ЛЮДЕЙ, а не против БОТОВ! Постоянные смены заданий, скорость вращения круга, иной раз, такая быстрая, что еле успеваешь картинку донести! (Я уж и не представляю, как с этим справляются те, у кого нет-буки).. И не раз уже попадал в ситуацию, когда просят положить, скажем, лошадку на кость, а на карусели крутится две кости! Неугадал - какую именно кость имеют ввиду - не справился с заданием! У тебя ещё две попытки!
spaincampeones
Цитата(Galu4una @ 24.06.2011, 15:02) *

Если у Вас есть время просто сесть так и играть, то я Вам завидую. У меня же свободного времени для игры нету. Поэтому и выкручиваюсь. Капча нужна, не отрицаю, кто программист, тот поймет,что анализ динамических элементов не легкое дело и это усложняет жизнь ботоводам. Так что, всё-таки, вариант nickolail был оптимальным. Админы, ау-у-у-у!!!
Prost
Капчу можно обойти, "опустив" её!
Я даже писал как именно - на форуме в предложениях, и как программистам защититься от этого бага - 2 способа возможной защиты описал - но тема "Обход капчи и предложение как прикрыть" сейчас в небытие почему-то.
Я также потом написал тикет в поддержку - ответили что разберутся, но "воз и ныне там".
ПРЯНА
Цитата(Prost @ 26.06.2011, 10:44) *

Капчу можно обойти, "опустив" её!
Я даже писал как именно - на форуме в предложениях, и как программистам защититься от этого бага - 2 способа возможной защиты описал - но тема "Обход капчи и предложение как прикрыть" сейчас в небытие почему-то.
Я также потом написал тикет в поддержку - ответили что разберутся, но "воз и ныне там".

привет

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.