![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Почему есть смайлик фаната Спартака и Зенита и все??? А где смайлы других клубов за которых мы болеем десятилетиями?
Предлагаю каждый сезон менять смайлики, оставлять только чемпионов своих стран сезона из бывшего СССР ![]() или вообще убрать смайлы фанатов каких-то клубов которых на даный момент в списке вообще только два, это что топ? команды мира?! судя по футсоюзам можно примерно "прикинуть" что общая, подавляющая, масса за эти клубы не болеет, а у них есть свои, другие, кумиры... Сообщение отредактировал Mill - 5.07.2011, 18:06 |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Афффтара в топку!
![]() Афффтара в топку! ![]() Ты уж извини) Я тебя уважаю, и даже за последние 4 дня которые я на 7-ом лвл встречался с тобой в матчах 3.. Но ты поверь, это бредовая идея, не будут админы мозолится из-за смайлов, у них и так много проблем.. Да и если б все покупали бустеры, я думаю они бы шевелили пальцем.. А так, с сервера идёт в месц 10 000 баксов + сейчас акция, думаю все будут скупать + драфт.. Вывод: чем больше влажений, тем лутше будет игре! Сообщение отредактировал Убийца матрёшек - 5.07.2011, 17:48 |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Афффтара в топку! ![]() Ты уж извини) Я тебя уважаю, и даже за последние 4 дня которые я на 7-ом лвл встречался с тобой в матчах 3.. Но ты поверь, это бредовая идея, не будут админы мозолится из-за смайлов, у них и так много проблем.. Да и если б все покупали бустеры, я думаю они бы шевелили пальцем.. А так, с сервера идёт в месц 10 000 баксов + сейчас акция, думаю все будут скупать + драфт.. Вывод: чем больше влажений, тем лутше будет игре! Давай тогде всем менеджерам напишем на аваторке Спартак Москва??? и Зенит Санкт Петербург хотя ты с Белоруссии или Украины или другой страны ![]() ![]() я болею за другой клуб.., условия для всех на сайте должны быть равные, надо всех уважать мнение и о поддержке своей команды также, если где я не прав, бросьте в меня кирпич :-) нужно или сделать сотни смайликов разных команд или убрать все которые имеют название каких либо клубов! Сообщение отредактировал Mill - 5.07.2011, 19:04 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Если тут найдутся пару фанов команды "Бекешчаба", для нее тоже надо смайл делать?
Тема закрыта |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:09 |