Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смайлы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mill
Почему есть смайлик фаната Спартака и Зенита и все??? А где смайлы других клубов за которых мы болеем десятилетиями?
Предлагаю каждый сезон менять смайлики, оставлять только чемпионов своих стран сезона из бывшего СССР smile.gif
или вообще убрать смайлы фанатов каких-то клубов которых на даный момент в списке вообще только два, это что топ? команды мира?!
судя по футсоюзам можно примерно "прикинуть" что общая, подавляющая, масса за эти клубы не болеет, а у них есть свои, другие, кумиры...
Убийца матрёшек
Афффтара в топку! dry.gif

Цитата(Убийца матрёшек @ 5.07.2011, 17:21) *

Ты уж извини) Я тебя уважаю, и даже за последние 4 дня которые я на 7-ом лвл встречался с тобой в матчах 3.. Но ты поверь, это бредовая идея, не будут админы мозолится из-за смайлов, у них и так много проблем.. Да и если б все покупали бустеры, я думаю они бы шевелили пальцем.. А так, с сервера идёт в месц 10 000 баксов + сейчас акция, думаю все будут скупать + драфт..
Вывод: чем больше влажений, тем лутше будет игре!
Mill
Цитата(Убийца матрёшек @ 5.07.2011, 17:28) *

Ты уж извини) Я тебя уважаю, и даже за последние 4 дня которые я на 7-ом лвл встречался с тобой в матчах 3.. Но ты поверь, это бредовая идея, не будут админы мозолится из-за смайлов, у них и так много проблем.. Да и если б все покупали бустеры, я думаю они бы шевелили пальцем.. А так, с сервера идёт в месц 10 000 баксов + сейчас акция, думаю все будут скупать + драфт..
Вывод: чем больше влажений, тем лутше будет игре!

Давай тогде всем менеджерам напишем на аваторке Спартак Москва??? и Зенит Санкт Петербург хотя ты с Белоруссии или Украины или другой страны t09003.gif t09004.gif не будет ли это глупо???

я болею за другой клуб.., условия для всех на сайте должны быть равные, надо всех уважать мнение и о поддержке своей команды также, если где я не прав, бросьте в меня кирпич :-)

нужно или сделать сотни смайликов разных команд или убрать все которые имеют название каких либо клубов!
Musketeer
Если тут найдутся пару фанов команды "Бекешчаба", для нее тоже надо смайл делать?

Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.