![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zenon |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 156 ![]() |
|
Настюшка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 460 ![]() |
Этого игрока даже в на поле не было)
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ошибка в отчете... Иногда бывает... Посмотрите 2-д и увидете кто именно забил автогол.
-------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
В 2d видно, что LF Алексей Никифоров, которого почему-то на SW поставили и забил автогол с горя.
После такого начинаешь задумываться, а на самом ли деле 2d не имеет никакого значения. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
В 2d видно, что LF Алексей Никифоров, которого почему-то на SW поставили и забил автогол с горя. После такого начинаешь задумываться, а на самом ли деле 2d не имеет никакого значения. да меня это постоянно забавляет - как баг в 2Д, так говорят, что это лишь мультик, главное это отчет.. как баг в отчете, так все с точностью наоборот =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
да меня это постоянно забавляет - как баг в 2Д, так говорят, что это лишь мультик, главное это отчет.. как баг в отчете, так все с точностью наоборот =)) 2д всегда мне давал пищу для размышлений... 2д мультик, который позволяет выявить свои сильные и слабые стороны... когда 10 минут было ништячно было просматривать сопера... а потом стало тырк-тырк игра... -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Мячом
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
а у меня на поле игрок бежит к воротам соперника в него от моего игрока сзади летит мяч и попадает в этого бегущего...мяч отлетел назад на метров 25... а игрок еще бежал дальше
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 3:16 |