Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автолгол
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Zenon
http://11x11.ru/reports/217452239

последний гол...КАК??? blink.gif
Настюшка
Этого игрока даже в на поле не было)
Black Dixon
Ошибка в отчете... Иногда бывает... Посмотрите 2-д и увидете кто именно забил автогол.
Prost
В 2d видно, что LF Алексей Никифоров, которого почему-то на SW поставили и забил автогол с горя.

После такого начинаешь задумываться, а на самом ли деле 2d не имеет никакого значения.
altyntop
Цитата(Prost @ 9.07.2011, 21:09) *

В 2d видно, что LF Алексей Никифоров, которого почему-то на SW поставили и забил автогол с горя.

После такого начинаешь задумываться, а на самом ли деле 2d не имеет никакого значения.

да меня это постоянно забавляет - как баг в 2Д, так говорят, что это лишь мультик, главное это отчет.. как баг в отчете, так все с точностью наоборот =))
-lektor
Цитата(altyntop @ 9.07.2011, 20:16) *

да меня это постоянно забавляет - как баг в 2Д, так говорят, что это лишь мультик, главное это отчет.. как баг в отчете, так все с точностью наоборот =))

2д всегда мне давал пищу для размышлений... 2д мультик, который позволяет выявить свои сильные и слабые стороны... когда 10 минут было ништячно было просматривать сопера... а потом стало тырк-тырк игра...
sashook3000
Мячом mellow.gif
Mill
а у меня на поле игрок бежит к воротам соперника в него от моего игрока сзади летит мяч и попадает в этого бегущего...мяч отлетел назад на метров 25... а игрок еще бежал дальше laugh.gif так вот вопрос? Это он мастерски сыграл отпасовкой пяткой назад под удар или ему в голову попало мячом сзади и после эффекта он еще бежал дальше? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.