![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Meskle |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 749 ![]() |
Я по форуму не лазал, ничего не читал, может такие предложения уже звучали, но я все-таки предложу. Я хочу, чтобы в игре домашняя форма значительно отличалась от выездной. А то тут все просто, вот у меня, например, полосатая форма цвета синего и серого, домашняя и выездная отличаются только полосками...а хотелось не только цвет форм разный видеть, а чтобы можно было бы что нибудь на ней написать, например, название команды, может, у кого воображение заиграет и "виртуального спонсора", как у настоящих команд, хоть и в режиме 2D это видно не будет, но в профиле у игрока точно можно увидеть...Мне кажется получилось бы интересно, жду ваших мнений по этому поводу
![]() Сообщение отредактировал Meskle - 12.07.2011, 11:45 |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Я по форуму не лазал, ничего не читал, может такие предложения уже звучали, но я все-таки предложу. Я хочу, чтобы в игре домашняя форма значительно отличалась от выездной. А то тут все просто, вот у меня, например, полосатая форма цвета синего и серого, домашняя и выездная отличаются только полосками...а хотелось не только цвет форм разный видеть, а чтобы можно было бы что нибудь на ней написать, например, название команды, может, у кого воображение заиграет и "виртуального спонсора", как у настоящих команд, хоть и в режиме 2D это видно не будет, но в профиле у игрока точно можно увидеть...Мне кажется получилось бы интересно, жду ваших мнений по этому поводу ![]() \ В общем круто) Но это всё морока. Скинь им 10 000 долларов, они тебе и сделают) |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Я по форуму не лазал, ничего не читал, может такие предложения уже звучали, но я все-таки предложу. Я хочу, чтобы в игре домашняя форма значительно отличалась от выездной. А то тут все просто, вот у меня, например, полосатая форма цвета синего и серого, домашняя и выездная отличаются только полосками...а хотелось не только цвет форм разный видеть, а чтобы можно было бы что нибудь на ней написать, например, название команды, может, у кого воображение заиграет и "виртуального спонсора", как у настоящих команд, хоть и в режиме 2D это видно не будет, но в профиле у игрока точно можно увидеть...Мне кажется получилось бы интересно, жду ваших мнений по этому поводу ![]() \ В общем круто) Но это всё морока. Скинь им 10 000 долларов, они тебе и сделают) |
Meskle |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 749 ![]() |
|
Убийца матрёшек |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если за деньги - то согласен.Если бесплатно - то против.Хочу трусы в полоску только за деньги потому,что это вывод лишних денег из игры.А бесплатно - баловство одно,бесполезное для меня.
|
Meskle |
![]()
|
Если за деньги - то согласен.Если бесплатно - то против.Хочу трусы в полоску только за деньги потому,что это вывод лишних денег из игры.А бесплатно - баловство одно,бесполезное для меня. Причем тут деньги? Это просто, чтобы было две формы разных! Зачем все в деньги переводить? Не все олигархи в игре) |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата Если за деньги - то согласен.Если бесплатно - то против.Хочу трусы в полоску только за деньги потому,что это вывод лишних денег из игры.А бесплатно - баловство одно,бесполезное для меня. не будь таким эгоцентричным.....функция смысловой пользы не несет, но "косметически" игру чуть-чуть облагородит. я за! -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FC Goteborg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 559 ![]() |
Вот затем и переводить,чтобы те,у кого есть лишние,могли их потратить не на игровые функции,а на полоски на майках.Иначе - не волнует. в игре "БУТСА", от этой же компании, имеется более широкий набор форм для команд и даже футбольных полей. любой ВИП-игрок может выбрать форму для своей команды из расширенного списка. чем выше ВИП, тем больше выбор. ну а "спонсора" можно нарисовать в ЛОГО вашей команды, тем более что эта функция восстановлена и на классическом сервере. |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
а чего не делится форму на в гостях и на дома? одного цвета только?
|
Meskle |
![]() ![]()
|
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Пусть хотя бы в профиле можно было бы видеть четко форму с ником или надписью, или допустим твой логотип в уменьшеном виде на левой части груди футболки а под ним твой ник
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Вот наверное эту фишку с логотипом на футболке для 11 лвл сделают...
А так да, нужно бы хоть разные рисунки были, домашние и выездные... особенно полосатый рисунок не понятно при 2d показе, на каком поле играешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:42 |