Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формы команд
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Meskle
Я по форуму не лазал, ничего не читал, может такие предложения уже звучали, но я все-таки предложу. Я хочу, чтобы в игре домашняя форма значительно отличалась от выездной. А то тут все просто, вот у меня, например, полосатая форма цвета синего и серого, домашняя и выездная отличаются только полосками...а хотелось не только цвет форм разный видеть, а чтобы можно было бы что нибудь на ней написать, например, название команды, может, у кого воображение заиграет и "виртуального спонсора", как у настоящих команд, хоть и в режиме 2D это видно не будет, но в профиле у игрока точно можно увидеть...Мне кажется получилось бы интересно, жду ваших мнений по этому поводу smile.gif
Убийца матрёшек
Цитата(Meskle @ 12.07.2011, 11:38) *

Я по форуму не лазал, ничего не читал, может такие предложения уже звучали, но я все-таки предложу. Я хочу, чтобы в игре домашняя форма значительно отличалась от выездной. А то тут все просто, вот у меня, например, полосатая форма цвета синего и серого, домашняя и выездная отличаются только полосками...а хотелось не только цвет форм разный видеть, а чтобы можно было бы что нибудь на ней написать, например, название команды, может, у кого воображение заиграет и "виртуального спонсора", как у настоящих команд, хоть и в режиме 2D это видно не будет, но в профиле у игрока точно можно увидеть...Мне кажется получилось бы интересно, жду ваших мнений по этому поводу smile.gif

\
В общем круто) Но это всё морока. Скинь им 10 000 долларов, они тебе и сделают)
Убийца матрёшек
Цитата(Meskle @ 12.07.2011, 11:38) *

\
Meskle
Цитата(Убийца матрёшек @ 12.07.2011, 11:46) *

\

Почему морока? Просто сделать параметр, чтобы можно написать что-нибудь на майке? Или что-бы формы отличались? Ну я не знаю, может не понравится это админам sad.gif
Убийца матрёшек
Цитата(Meskle @ 12.07.2011, 11:50) *

Почему морока? Просто сделать параметр, чтобы можно написать что-нибудь на майке? Или что-бы формы отличались? Ну я не знаю, может не понравится это админам sad.gif

Не в этом деле, даже самая маленькая фигнюшка требует многого) Сейчас море идей)) huh.gif
VLAD IS LAV
Если за деньги - то согласен.Если бесплатно - то против.Хочу трусы в полоску только за деньги потому,что это вывод лишних денег из игры.А бесплатно - баловство одно,бесполезное для меня.
Meskle
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.07.2011, 13:02) *

Если за деньги - то согласен.Если бесплатно - то против.Хочу трусы в полоску только за деньги потому,что это вывод лишних денег из игры.А бесплатно - баловство одно,бесполезное для меня.

Причем тут деньги? Это просто, чтобы было две формы разных! Зачем все в деньги переводить? Не все олигархи в игре)
RubinVologda
Цитата

не будь таким эгоцентричным.....функция смысловой пользы не несет, но "косметически" игру чуть-чуть облагородит. я за!
VLAD IS LAV
Цитата(Meskle @ 12.07.2011, 18:29) *

Причем тут деньги? Это просто, чтобы было две формы разных! Зачем все в деньги переводить? Не все олигархи в игре)

Вот затем и переводить,чтобы те,у кого есть лишние,могли их потратить не на игровые функции,а на полоски на майках.Иначе - не волнует.
FC Goteborg
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.07.2011, 0:13) *

Вот затем и переводить,чтобы те,у кого есть лишние,могли их потратить не на игровые функции,а на полоски на майках.Иначе - не волнует.

в игре "БУТСА", от этой же компании, имеется более широкий набор форм для команд и даже футбольных полей. любой ВИП-игрок может выбрать форму для своей команды из расширенного списка. чем выше ВИП, тем больше выбор. ну а "спонсора" можно нарисовать в ЛОГО вашей команды, тем более что эта функция восстановлена и на классическом сервере.
Mill
а чего не делится форму на в гостях и на дома? одного цвета только?
Meskle
Цитата(Mill @ 15.07.2011, 0:53) *

а чего не делится форму на в гостях и на дома? одного цвета только?

Вот я это и предлагаю сделать! smile.gif
Mill
Пусть хотя бы в профиле можно было бы видеть четко форму с ником или надписью, или допустим твой логотип в уменьшеном виде на левой части груди футболки а под ним твой ник rolleyes.gif
Hartz 4
Вот наверное эту фишку с логотипом на футболке для 11 лвл сделают...
А так да, нужно бы хоть разные рисунки были, домашние и выездные... особенно полосатый рисунок не понятно при 2d показе, на каком поле играешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.