![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
Я думаю, весь 8 уровень уже давно обратил внимание, что кубок "ночные звезды в альфа-лиге" является точной копией такого же кубка в премьер-лиге. Собственно, вся разница между этими кубками для разных уровней заключается только в оригинальном для каждой лиги цветовом решении фона. Почему-то для альфа-лиги сделано исключение. Может быть, имеет смысл не создавать путаницу и вернуть картинке кубка "ночные звезды в альфа-лиге" фоновый цвет, соответствующий данной лиге?
|
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Я думаю, весь 8 уровень уже давно обратил внимание, что кубок "ночные звезды в альфа-лиге" является точной копией такого же кубка в премьер-лиге. Собственно, вся разница между этими кубками для разных уровней заключается только в оригинальном для каждой лиги цветовом решении фона. Почему-то для альфа-лиги сделано исключение. Может быть, имеет смысл не создавать путаницу и вернуть картинке кубка "ночные звезды в альфа-лиге" фоновый цвет, соответствующий данной лиге? ![]() ![]() ![]() |
FC princesis |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 77 371 ![]() |
эээ, какбе они на всех уровнях одинаковы.
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
можно хотябы группировать расположение на страничке кубков по уровням...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:49 |