Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идентичный дизайн кубка для разных лиг
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vitamax
Я думаю, весь 8 уровень уже давно обратил внимание, что кубок "ночные звезды в альфа-лиге" является точной копией такого же кубка в премьер-лиге. Собственно, вся разница между этими кубками для разных уровней заключается только в оригинальном для каждой лиги цветовом решении фона. Почему-то для альфа-лиги сделано исключение. Может быть, имеет смысл не создавать путаницу и вернуть картинке кубка "ночные звезды в альфа-лиге" фоновый цвет, соответствующий данной лиге?
Убийца матрёшек
Цитата(vitamax @ 12.07.2011, 19:17) *

Я думаю, весь 8 уровень уже давно обратил внимание, что кубок "ночные звезды в альфа-лиге" является точной копией такого же кубка в премьер-лиге. Собственно, вся разница между этими кубками для разных уровней заключается только в оригинальном для каждой лиги цветовом решении фона. Почему-то для альфа-лиги сделано исключение. Может быть, имеет смысл не создавать путаницу и вернуть картинке кубка "ночные звезды в альфа-лиге" фоновый цвет, соответствующий данной лиге?

dry.gif dry.gif dry.gif дублируй-дублируй темы) Скоро тебя забанят)
FC princesis
эээ, какбе они на всех уровнях одинаковы.
Mill
можно хотябы группировать расположение на страничке кубков по уровням... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.