![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ramon05 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 74 628 ![]() |
Предлагаю ввести правило, чтобы каждому , кто только что перешёл на новый уровень , в течении недели выдавались каждый день хотя-бы по одному приглашению. Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта. А поскольку ты только что перешел на новый уровень у тебя еще мало едениц опыта. По этому приходится целыми днями зря ждать шанса на попадание в турнир. Иногда в день вообще не удается войти в турнир.
![]() |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Предлагаю ввести правило, чтобы каждому , кто только что перешёл на новый уровень , в течении недели выдавались каждый день хотя-бы по одному приглашению. Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта. А поскольку ты только что перешел на новый уровень у тебя еще мало едениц опыта. По этому приходится целыми днями зря ждать шанса на попадание в турнир. Иногда в день вообще не удается войти в турнир. ![]() покупай вип |
Ramon05 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 74 628 ![]() |
Тратиться на игру?Бред.
|
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта. А поскольку ты только что перешел на новый уровень у тебя еще мало едениц опыта. ![]() Сообщение отредактировал Квазар - 4.08.2011, 9:09 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тратиться на игру?Бред. а кому ты тогда такой нужен? а по предложению плюс, наверное...по одному приглосу при переходе уровня - было б интересно -------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта Неверно. На первом месте приглашение, на втором вип по убыванию. Далее рандом. Количество опыта менеджера не имеет значения. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта в обычных турнирах опыт не имеет значения, а в смешанных, комерческих и внутряках - именно по опыту. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:47 |