Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашения в турнир.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ramon05
Предлагаю ввести правило, чтобы каждому , кто только что перешёл на новый уровень , в течении недели выдавались каждый день хотя-бы по одному приглашению. Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта. А поскольку ты только что перешел на новый уровень у тебя еще мало едениц опыта. По этому приходится целыми днями зря ждать шанса на попадание в турнир. Иногда в день вообще не удается войти в турнир. sad.gif
lce_Team
Цитата(Ramon05 @ 3.08.2011, 14:30) *

Предлагаю ввести правило, чтобы каждому , кто только что перешёл на новый уровень , в течении недели выдавались каждый день хотя-бы по одному приглашению. Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта. А поскольку ты только что перешел на новый уровень у тебя еще мало едениц опыта. По этому приходится целыми днями зря ждать шанса на попадание в турнир. Иногда в день вообще не удается войти в турнир. sad.gif

покупай вип
Ramon05
Тратиться на игру?Бред.
Квазар
Цитата(Ramon05 @ 3.08.2011, 14:30) *

насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта. А поскольку ты только что перешел на новый уровень у тебя еще мало едениц опыта.

blink.gif Насколько мне известно, попадание в турнир зависит только от вип ранга и наличия приглашения, опыт менеджера тут ни при чем. При равных вип-рангах рандом решает, а не опыт... Или что-то уже изенилось?
Smile88
Цитата(Ramon05 @ 3.08.2011, 14:59) *

Тратиться на игру?Бред.

а кому ты тогда такой нужен?

а по предложению плюс, наверное...по одному приглосу при переходе уровня - было б интересно
Prost
Цитата
Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта

Неверно. На первом месте приглашение, на втором вип по убыванию. Далее рандом.

Количество опыта менеджера не имеет значения.
Uzumaki-kun
Цитата
Ведь насколько я знаю в турнирах судятся кто пройдет если не по приглашению и рангам , то по кол-во опыта

в обычных турнирах опыт не имеет значения, а в смешанных, комерческих и внутряках - именно по опыту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.