![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Предлагаю господам админам перестать по скотски относиться к игрокам, и уж коли они решили ввести новое ограничение то Сообщать об этом народу.
вот свежий пример нельзя меняться с одним и тем же чаще, чем раз в месяц!:( никаких новостей не было, в правилах никаких изменений. Я не хочу обсуждать плохо это или нет не в этом дело- просто я вот уезжая в отпуск собирался например передать 2х игроков в обмен, так вот Если бы Была новость то обмен произвели по правилам 2 на 1 или 2-2... Если бы это был пшеничный случай то не писал... постоянно такая ситуация.. Кстати кто не знает- до сих пор не всем вернули их игроков p.s Модер может написать- тут Админов не бывает- только зачем тогда такой раздел в принципе p.p.s Если считаете верным можете меня забанить |
Порутчик Голицин |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 901 ![]() |
+100500, раньше такого ограничения не было, потому и не думалось а тут вот как оно...
Поддерживаю топикстартера! |
maxschumacher 3000 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 246 ![]() |
согласен..( глупая затея.( надо народ сначало предупредить а потом уже что т оделать! так не делают ув. Администраторы!
![]() |
FC Зенит94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 149 ![]() |
полностью согласен с автором...сначала надо предупреждать...или хотя бы писать в новостях что уже изменили правила,а не делать это в тихушку
![]() ![]() |
letoff |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 74 293 ![]() |
А ещё не плохо было бы, чтоб эти изменения работали корректно:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=177299 БАН (Офф-топ) -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 |
FC Зенит94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 149 ![]() |
теперь играет роль не качество друей(8 и т.д. лвл),а кол-во(10чел вполне достаточно что бы норм кому сделать)
![]() ![]() ![]() ![]() |
SoSkO Game |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 1.05.2011 Пользователь №: 75 639 ![]() |
ПРАВИЛЬНО!!!!!
ПРАВИЛЬНО!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН АРГУМЕНТИРОВАЛ СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ДА И ВООБЩЕ ПРВИЛА ДЫБИЛЬНЫЕ)))) И Я НЕ ФЛУДИЛ ЧТОБ ВАМ ПОВЫЛАЗИЛО!!! ЕСЛИ ЧЁ ЭТ Я НЕ МОДЕРУ И НЕ АДМИНАМ))) БАН (Капс, офф-топ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:46 |