Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
nickolail
Предлагаю господам админам перестать по скотски относиться к игрокам, и уж коли они решили ввести новое ограничение то Сообщать об этом народу.
вот свежий пример
нельзя меняться с одним и тем же чаще, чем раз в месяц!:(

никаких новостей не было, в правилах никаких изменений.

Я не хочу обсуждать плохо это или нет не в этом дело- просто я вот уезжая в отпуск собирался например передать 2х игроков в обмен, так вот Если бы Была новость то обмен произвели по правилам 2 на 1 или 2-2...
Если бы это был пшеничный случай то не писал... постоянно такая ситуация..
Кстати кто не знает- до сих пор не всем вернули их игроков

p.s Модер может написать- тут Админов не бывает- только зачем тогда такой раздел в принципе
p.p.s Если считаете верным можете меня забанить
Порутчик Голицин
+100500, раньше такого ограничения не было, потому и не думалось а тут вот как оно...
Поддерживаю топикстартера!
maxschumacher 3000
согласен..( глупая затея.( надо народ сначало предупредить а потом уже что т оделать! так не делают ув. Администраторы! sad.gif
FC Зенит94
полностью согласен с автором...сначала надо предупреждать...или хотя бы писать в новостях что уже изменили правила,а не делать это в тихушкуsad.gif( blink.gif
letoff
А ещё не плохо было бы, чтоб эти изменения работали корректно:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=177299

БАН (Офф-топ)
FC Зенит94
теперь играет роль не качество друей(8 и т.д. лвл),а кол-во(10чел вполне достаточно что бы норм кому сделать) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SoSkO Game
ПРАВИЛЬНО!!!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН АРГУМЕНТИРОВАЛ СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! ДА И ВООБЩЕ ПРВИЛА ДЫБИЛЬНЫЕ)))) И Я НЕ ФЛУДИЛ ЧТОБ ВАМ ПОВЫЛАЗИЛО!!!

ЕСЛИ ЧЁ ЭТ Я НЕ МОДЕРУ И НЕ АДМИНАМ)))

БАН (Капс, офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.