![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LocomotionTango |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 26.04.2011 Пользователь №: 75 435 ![]() |
Иногда нет возможности играть несколько дней подряд. А игроки стареют. Тренировка 100% - слабое утешение.
Предлагаю 2 варианта решения данного вопроса: 1 вариант: Игроки стареют в зависимости от количества матчей проведённых КОМАНДОЙ (не игроком!). Тут время вообще не имеет никакого значения. Например, за 50-100 матчей команды каждый её игрок стареет на 1 год. Это близко к реальности. И перерывы в игре можно сделать безболезненно. 2 вариант: Ввести "тайм-аут" в игре. Или "замораживание" ))) На время от суток и более. Когда по желанию пользователя "замораживаются" все процессы в его команде(старение, тренировка, лечение и т.д.) Это компромиссный вариант. Не такой резкий как первый. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Не пойдет!
1. Я в свободные дни легко могу за день 100 матчей сыграть. И что, за день мои игроки на год постареют? ![]() 2. Функция "Отпуск" была уже года два назад, до месяца вроде можно было команду в отпуск отправлять. Но потом ее убрали, потому что игроки всеравно старели, после возвращения из отпуска. ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
1: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160804 http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155885
2: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=152718 В следующий раз сами в поиск Сообщение отредактировал Prost - 8.08.2011, 11:02 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Все это уже предлагалось 100 раз....поиск для чего? а?
![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
LocomotionTango |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 26.04.2011 Пользователь №: 75 435 ![]() |
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
LocomotionTango |
![]()
|
Не пойдет! 1. Я в свободные дни легко могу за день 100 матчей сыграть. И что, за день мои игроки на год постареют? ![]() 2. Функция "Отпуск" была уже года два назад, до месяца вроде можно было команду в отпуск отправлять. Но потом ее убрали, потому что игроки всеравно старели, после возвращения из отпуска. ![]() 1. Да. И чего страшного? За 100 матчей и опыт возрастёт и при нормальной игре и бабла много срубить! 2. Значит надо было исправлять программную ошибку, а не рубить всю идею под корень! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Тогда почему до сих пор нереализовано! ![]() Во-вторых первая фича даже на уровне менеджеров однозначного согласия не нашла - а такое точно не будет реализовываться, играйте в похожем проекте никки - butsa.ru, здесь другой принцип. А второе не может быть реализовано по техническим причинам. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
1. Да. И чего страшного? За 100 матчей и опыт возрастёт и при нормальной игре и бабла много срубить! Такое ощущение, что ты не понимаешь что пишешь... ![]() Разговор сейчас не о "бабло срубить" и опыте! А о том, что 100 матчей за сутки сыграть и получить старение на год- это бред! Получается за десять таких игровых дней, вся команда постареет на 10 лет!!! А пол команды ваще исчезнет через 3-6 дней такой игры! ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата 1. Да. И чего страшного? За 100 матчей и опыт возрастёт и при нормальной игре и бабла много срубить! ход мыслей, я считаю абсолютно верным, но 100 матчей - это слишком мало. вот 500 еще нормально. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:26 |