Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старение игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LocomotionTango
Иногда нет возможности играть несколько дней подряд. А игроки стареют. Тренировка 100% - слабое утешение.
Предлагаю 2 варианта решения данного вопроса:

1 вариант:
Игроки стареют в зависимости от количества матчей проведённых КОМАНДОЙ (не игроком!). Тут время вообще не имеет никакого значения.
Например, за 50-100 матчей команды каждый её игрок стареет на 1 год.
Это близко к реальности. И перерывы в игре можно сделать безболезненно.

2 вариант:
Ввести "тайм-аут" в игре. Или "замораживание" )))
На время от суток и более. Когда по желанию пользователя "замораживаются" все процессы в его команде(старение, тренировка, лечение и т.д.)
Это компромиссный вариант. Не такой резкий как первый.
Hartz 4
Не пойдет!
1. Я в свободные дни легко могу за день 100 матчей сыграть. И что, за день мои игроки на год постареют? dry.gif
2. Функция "Отпуск" была уже года два назад, до месяца вроде можно было команду в отпуск отправлять. Но потом ее убрали, потому что игроки всеравно старели, после возвращения из отпуска. t09167.gif
Dareff No
Все это уже предлагалось 100 раз....поиск для чего? а? mad.gif
LocomotionTango
Цитата(Dareff No @ 8.08.2011, 11:26) *

Все это уже предлагалось 100 раз....поиск для чего? а? mad.gif

Тогда почему до сих пор нереализовано!
Вертопрах
Цитата(LocomotionTango @ 8.08.2011, 11:30) *

А что вообще реализовано из темы предложения
LocomotionTango
Цитата(Hartz 4 @ 8.08.2011, 10:20) *

Не пойдет!
1. Я в свободные дни легко могу за день 100 матчей сыграть. И что, за день мои игроки на год постареют? dry.gif
2. Функция "Отпуск" была уже года два назад, до месяца вроде можно было команду в отпуск отправлять. Но потом ее убрали, потому что игроки всеравно старели, после возвращения из отпуска. t09167.gif

1. Да. И чего страшного? За 100 матчей и опыт возрастёт и при нормальной игре и бабла много срубить!
2. Значит надо было исправлять программную ошибку, а не рубить всю идею под корень!
Prost
Цитата

smile.gif Потому что Администрация оставляет за собой право выбора реализовывать или нет.

Во-вторых первая фича даже на уровне менеджеров однозначного согласия не нашла - а такое точно не будет реализовываться, играйте в похожем проекте никки - butsa.ru, здесь другой принцип.
А второе не может быть реализовано по техническим причинам.
Hartz 4
Цитата(LocomotionTango @ 8.08.2011, 11:44) *

1. Да. И чего страшного? За 100 матчей и опыт возрастёт и при нормальной игре и бабла много срубить!

Такое ощущение, что ты не понимаешь что пишешь... dry.gif
Разговор сейчас не о "бабло срубить" и опыте! А о том, что 100 матчей за сутки сыграть и получить старение на год- это бред! Получается за десять таких игровых дней, вся команда постареет на 10 лет!!! А пол команды ваще исчезнет через 3-6 дней такой игры! laugh.gif
Uzumaki-kun
Цитата

ход мыслей, я считаю абсолютно верным, но 100 матчей - это слишком мало. вот 500 еще нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.