![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
был бы состав, а статью мы и тебе прилепим и шуршать будет бЭсполезно)))) забыла в конце "ёпта" приписать (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
забыла в конце "ёпта" приписать (: Блииин, и правда забыла((( как йа могла(((( Не царское енто дело, как показывает практика есть люди, которые это за меня сделают, им ибо больше и делать-то тут нечего ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Девушка живущая в сети... Магазин: чо пачом Книга: многа букоф Секс: давай исчо -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Блииин, и правда забыла((( как йа могла(((( Не царское енто дело, как показывает практика есть люди, которые это за меня сделают, им ибо больше и делать-то тут нечего ![]() и слава Богу, что некоторых здесь уже ничего не держит (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Угу. а ты футбольный Бог и глава божеского союза http://clip2net.com/s/16SQg И что Вас тут держит таких? Мёдом намазано? Ведь не играете. Света - МОЛОДЕЦ !!!! Не всё Канаде баны раздавать постукивая !!! вот быдла то развелось ![]() ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Девушка живущая в сети... Магазин: чо пачом Книга: многа букоф Секс: давай исчо Я Вас сударь огорчу, у курам и блондинкам, описываемым Вами выше не имею отношения ![]() ![]() Йа знаю очччень многа букаф! А есчё я видела, как книжка выглядит! Во! Прикинь! Блин, самое главное забыла - блондинко же, вот не повезло ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 14.08.2011, 15:44 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
![]() парадокс, но как это вяжется со сном, ктоб объяснил? |
Гарпия |
![]()
|
и слава Богу, что некоторых здесь уже ничего не держит (: Не заметила, что не держит) Вам не хватает общения? вы одиноки? Вам некому высказать свое мнение? Звоните по телефону - нуль-нуль-нуль))) там Вам помогут)))) вот быдла то развелось ![]() ![]() И не говори ![]() Показать где выход или сам найдешь? ![]() ![]() парадокс, но как это вяжется со сном, ктоб объяснил? Ты сюда не ходи! Ты туда ходи! Троль в голова попадет, сафсем плохим станешь ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
у меня нет друзей троллей, так что не боюсь ничего)
|
Гарпия |
![]()
|
у меня нет друзей троллей, так что не боюсь ничего) А причем тут друзья? Опасная зона и только! Моя-твоя не играет, зато советов кучу дает))) Бойсу их - они опасны ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
кырсык |
![]()
|
![]() сразу и не заметил) с уровнем! |
Гарпия |
![]()
|
![]() сразу и не заметил) с уровнем! неее, 0-ка, единицу по ошибке приписали))) Спс))) -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
finallap |
![]()
|
кажется у кого-то тут критические дни наступили (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие, Мне так интересно вот это читать... Вот сам почему не играешь-то, а такие советы раздаешь? Ты попробуй сейчас на 10-ом поиграть на ровне с теми, у кого архив постоянно минимум 8 страниц и стадионы отстроены до заоблачных размеров с помощью тех же ботов... Да и на 9-ом тяжело, что уж там... Надо сидеть большую половину дня чтобы хоть не так много им проиграть в онлайне... Сам сидишь играешь и осознаешь, что вокруг люди, которые имеют кучу свободного времени - занимаются своими делами и при этом все равно играют больше тебя и зарабатывают соответственно тоже... И пропость между вами только растет... И остается только 2 выхода - либо стать таким же как они либо уйти... Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.08.2011, 17:20 -------------------- |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
модератор закрывай тему, а то дальше срач один пойдет))
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ненене не надо))) единственная интересная тема)))
а срач шел уже с 1 страниц =)) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Доказательств нет. Всегда эта фраза мелькает... Только вот когда начинается облава на ботов все те, против кого не было доказательств, вдруг оказываются забанены... Помню прошлый раз сколько разговоров было... А как новую каптчу резко ввели смешно было на людей смотреть... Одни технички на протяжении 20-30 матчей... А иные ушли в засаду и архивы почему-то стали намного меньше чем у неботов... Некоторые вообще стали и судорожно искали нового бота при пустых архивах - руками ж играть не вариант... Вот именно тогда и надо было устроить расправу... Упустили шанс... Теперь опять все улыбаются и "доказательств нет"... Ввести опять неожиданно новую каптчу и они появятся... Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.08.2011, 17:40 -------------------- |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
ну каг бы так
1)для электроников отдельный сервер + бот за бусты - зачем платить "налево" - администрация бы задумалась..... и убрать реф программу - хотелось бы посмотреть на алихархов ![]() вот быдла то развелось ![]() ![]() 2) для быдлотоварищей - быдлофорум, игра то им вообще не нужна.... 3) и для всех нонрмальных оставить все почти как есть, ну разве некоторые моменты усовершенствовать.... ну и вопрос к администрации ???? была новость, что БОТОВ БУДУТ БАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО, а они вроде как играются в своё удовольствие((( п.с. ботов 10-к банить никто НЕ будет, т.к. они это ОСНОВНОЙ зароботок игры.... -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Гарпия, у меня вопрос: что надо курить, чтобы так "хорошо" русский выучить? а то я просто с училкой по русскому не дружу
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
de19
А ты думаешь,что платят "налево" ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 22:15 |