![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МаРаКуЙ |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.08.2011 Пользователь №: 78 571 ![]() |
Дело в том что Я и многие как Я не берем вип так как по роду своей деятельности большая его часть просто сгорит зря.Поэтому есть огромная просьба сделать вип на один день или функцию его отключения, Я уверен что приняв эту просьбу во внимание и воплотив её на проекте многие Вам скажут огромное спасибо,А число ВИП игроков вырастет в разы.Зарание благодарю! |
Вахруши сити |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 595 ![]() |
+1
БАН (Флуд) |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Дело в том что Я и многие как Я не берем вип так как по роду своей деятельности большая его часть просто сгорит зря.Поэтому есть огромная просьба сделать вип на один день или функцию его отключения, Я уверен что приняв эту просьбу во внимание и воплотив её на проекте многие Вам скажут огромное спасибо,А число ВИП игроков вырастет в разы.Зарание благодарю! в том то и дело, что випов будет слишком много. одни не берут вип потому, что им он не выгоден. другие - из принципа, что это просто игра и платить за нее просто идиотизм. так если даже (при випе на день) на 1 лвл нельзя будет без випа в турнир попасть, то это будет отталкивать народ от игры. да и многие её бросят. минусов гораздо больше, чем плюсов. поэтому предложению огромный минус. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Перед созданием тем пользуйтесь поиском ©
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Дело в том что Я и многие как Я не берем вип так как по роду своей деятельности большая его часть просто сгорит зря.Поэтому есть огромная просьба сделать вип на один день или функцию его отключения, Я уверен что приняв эту просьбу во внимание и воплотив её на проекте многие Вам скажут огромное спасибо,А число ВИП игроков вырастет в разы.Зарание благодарю! Возрастёт вероятность покупки ВИП-статуса на 1 день, что приведёт к неустойчивой ситуации на проекте, так как в турниры будет больше количество участников и мониторить турниры каждые 30 минут и их исправлять очень сложно. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Интересно сколько же будет стоить например олигарх на 1 день? Если учитывать ту ситуацию, что сейчас есть, т.е. чем меньше срок вип-ранга, тем дороже он стоит. Олигарх на месяц стоит 60 бустеров. Надо полагать что за сутки будет 5-10 бустеров. Много ли человек возьмет за такие деньги "суточного" олигарха?
![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Купите Бонус Опыта и 3 бустера на восстановление - вот вам и вип-ранг на день.
Сообщение отредактировал awake - 23.08.2011, 1:54 -------------------- |
klinsman |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 584 ![]() |
отключаемый ВИП - тема хорошая, но технически не выполнимая ИМХО. надо не забывать, что эта игра изначально была создана как "упрощенная" версия массового футбольного менеджера. соответственно и генератор 11х11 не способен удовлетворить просьбы об усложнении игры.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:12 |