Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип на день!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
МаРаКуЙ

Дело в том что Я и многие как Я не берем вип так как по роду своей деятельности большая его часть просто сгорит зря.Поэтому есть огромная просьба сделать вип на один день или функцию его отключения, Я уверен что приняв эту просьбу во внимание и воплотив её на проекте многие Вам скажут огромное спасибо,А число ВИП игроков вырастет в разы.Зарание благодарю!
Вахруши сити
+1

БАН (Флуд)
Uzumaki-kun
Цитата
Дело в том что Я и многие как Я не берем вип так как по роду своей деятельности большая его часть просто сгорит зря.Поэтому есть огромная просьба сделать вип на один день или функцию его отключения, Я уверен что приняв эту просьбу во внимание и воплотив её на проекте многие Вам скажут огромное спасибо,А число ВИП игроков вырастет в разы.Зарание благодарю!

в том то и дело, что випов будет слишком много. одни не берут вип потому, что им он не выгоден. другие - из принципа, что это просто игра и платить за нее просто идиотизм. так если даже (при випе на день) на 1 лвл нельзя будет без випа в турнир попасть, то это будет отталкивать народ от игры. да и многие её бросят. минусов гораздо больше, чем плюсов. поэтому предложению огромный минус.
Galu4una
Перед созданием тем пользуйтесь поиском ©
sashook3000
Цитата(МаРаКуЙ @ 19.08.2011, 9:56) *

Возрастёт вероятность покупки ВИП-статуса на 1 день, что приведёт к неустойчивой ситуации на проекте, так как в турниры будет больше количество участников и мониторить турниры каждые 30 минут и их исправлять очень сложно.
Hartz 4
Интересно сколько же будет стоить например олигарх на 1 день? Если учитывать ту ситуацию, что сейчас есть, т.е. чем меньше срок вип-ранга, тем дороже он стоит. Олигарх на месяц стоит 60 бустеров. Надо полагать что за сутки будет 5-10 бустеров. Много ли человек возьмет за такие деньги "суточного" олигарха? smile.gif
awake
Купите Бонус Опыта и 3 бустера на восстановление - вот вам и вип-ранг на день.
klinsman
отключаемый ВИП - тема хорошая, но технически не выполнимая ИМХО. надо не забывать, что эта игра изначально была создана как "упрощенная" версия массового футбольного менеджера. соответственно и генератор 11х11 не способен удовлетворить просьбы об усложнении игры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.