Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Премиальные за матч, Два дополнения- изменения
Black Dixon
сообщение 8.09.2011, 22:12
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(de19 @ 8.09.2011, 21:51) *

ну это не удивительно, на вопросы которые не нравятся не отвечаешь, то что не хочешь не видишь.... повторять не собираюсь. на этом откланяюсь.

Не вижу потому что их там нет... И вообще никогда не слышал аргументов за премирование... Если кто-то не умеет играть то пускай учится, а не премии тыкает через матч... Понимаю конечно - легкие деньги особо не считают...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лесной Брат
сообщение 9.09.2011, 7:48
Сообщение #22

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Проще тогда уже просто публиковать размер премии,если он имел место быть в каком либо матче!
Феникс2010
сообщение 9.09.2011, 9:04
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

В футболе есть премиальные!
А почему тут их не должно быть???Каждый сам в праве решать,играть ему с премией или нет.
Это футбольный менеджер,а не "я захотел,давайте делайте".
Так что не согласен с автором.

Цитата(Лесной Брат @ 9.09.2011, 7:48) *

Проще тогда уже просто публиковать размер премии,если он имел место быть в каком либо матче!

А для чего это показывать?В настоящем футболе мы не знаем о премиальных и их суммах,и тут это не обязательно.
Hartz 4
сообщение 9.09.2011, 16:48
Сообщение #24

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Феникс2010 @ 9.09.2011, 9:04) *

В футболе есть премиальные!
А почему тут их не должно быть???Каждый сам в праве решать,играть ему с премией или нет.

Тебе же объясняют, что в реальном футболе, дворовая комнда, при любых премиальных, не выиграет например Арсенал или Реал, ну т.д. А тут даешь хорошие премиальные и игроки соперника ходят по полю, как в штаны наложили. И вообще, что ж так некоторые защищают премию? Играть нормально, с головой не умеем? Развивать команду, подбирать тактику нужно, а не думать о том, какую сумму напечатать в подкотовке к матчу.
Согласен с Black Dixon, что в реальном футболе, премия конечно залог успеха, но не гарантия победы.

Цитата(de19 @ 8.09.2011, 15:27) *

На личном опыте проверял, есть очень сильная команда на 9лвл, так из 10 матчей без премии, 1 ничья и 9 поражений, если ставить премию минимальную, то 2-3 матча можно выиграть, если ставить по солидней премию, то матчей 4-6 можно выиграть.
Премия это не залог успеха, тут тоже как бросить монетку 50/50 - может сработать а может нет.

Этот твой "личный опыт" не годится, по той простой причине, что ты не мог знать, как против тебя играл соп... с премией или нет?
А сколько народу жалуется на рандом? А может не рандом виноват вовсе?

Сообщение отредактировал Hartz 4 - 9.09.2011, 17:46
ФК Астрахань
сообщение 9.09.2011, 16:59
Сообщение #25

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.09.2011, 21:24) *

Я не вижу выше ни одного аргумента за премию... Аргумент типа "кто хочет пускай ставит" не аргумент совсем...

laugh.gif
вы столько лет пишите про это, я так и не видел не одного подтвержденного аргумента почему надо премию убрать, так же как прессинг он влияет на результат, НО не так как вы говорите.
Я ставил премию и в 50к и 70к и проигрывал матчи более слабым и не профильным соперникам, после этого я не стал ее использовать.
Единственное с чем согласен это отображать хотя бы поставил соперник премию или нет(как пресинг), но тогда логично будет и отображать задания игрокам. huh.gif

Hartz 4
сообщение 9.09.2011, 18:01
Сообщение #26

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(ФК Астрахань @ 9.09.2011, 16:59) *

laugh.gif

Я ставил премию и в 50к и 70к и проигрывал матчи более слабым и не профильным соперникам, после этого я не стал ее использовать.

ты 50к поставил, а против тебя 100к... вот ты и продул)) вот и вся арифметика)) 1_004.gif

Цитата(ФК Астрахань @ 9.09.2011, 16:59) *

laugh.gif
вы столько лет пишите про это, я так и не видел не одного подтвержденного аргумента почему надо премию убрать

читаем всё внимательно, куча аргументов...
и как раз наоборот- ни одного аргумента, что бы оставить премию... имеется ввиду, весомого аргумента
ФК Астрахань
сообщение 9.09.2011, 19:50
Сообщение #27

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 9.09.2011, 18:01) *

ты 50к поставил, а против тебя 100к... вот ты и продул)) вот и вся арифметика)) 1_004.gif

ерунду не говори. Такое ощущение что вы тут предлагаете ради того чтобы что нибудь предложить.
Uzumaki-kun
сообщение 9.09.2011, 20:13
Сообщение #28

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
ерунду не говори. Такое ощущение что вы тут предлагаете ради того чтобы что нибудь предложить.

они предлагают потому, что им надоело проигрывать по премии, т.к. она преимущество вип-олигарха на результате снижает.

премию надо оставить. довод см. выше - она позволяет играть с олигархами на равных (олик на более слабой тактике, с масой в 2 раза ниже (а про профиля и говорить нечего) обыгрывает в сухую в 80% случаев)
Black Dixon
сообщение 9.09.2011, 21:17
Сообщение #29

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Uzumaki-kun @ 9.09.2011, 20:13) *

они предлагают потому, что им надоело проигрывать по премии, т.к. она преимущество вип-олигарха на результате снижает.

премию надо оставить. довод см. выше - она позволяет играть с олигархами на равных (олик на более слабой тактике, с масой в 2 раза ниже (а про профиля и говорить нечего) обыгрывает в сухую в 80% случаев)

blink.gif Я за 2 года всего 2 или 3 раза брал директора... Какой тут олигарх? Вип-статус в данном случае вообще никакого значения не имеет... Наоборот как раз предлагаю лично потому что хочется видеть эту игру более интересной, в которой больше будет зависеть от ума менеджера, а не от его кошелька (как вдешного так и реального)...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.09.2011, 21:21

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ФК Астрахань
сообщение 9.09.2011, 23:09
Сообщение #30

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Uzumaki-kun @ 9.09.2011, 20:13) *

blink.gif blink.gif
а причем тут вип, он вообще на результат не влияет. Я конечно давно играю с випом, может не вкурсе, но очень часто проигрываю тем кто без випа.
winner963
сообщение 10.11.2011, 17:29
Сообщение #31

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 21.08.2011, 15:02) *

Много уже было разговоров, нужны премиальные или не нужны. Но раз уж они есть в игре, то я предлагаю внести изменения в них.
1.
Сейчас, при назначении премиальных за матч, деньги снимаются только в случае победы. Предлагаю снимать деньги(премию игрокам) так:
100%- за победу(поставил премию 1000 вде- снимается 1000 вде)
30-50%- за ничью(поставил 1000 вде- снимается 300-500 вде)
20-30%- за поражение(поставил 1000- снимается 200-300)
Данная мера направлена против супер-диких премий, которые имеют место быть.
----------------------------------------------
2.
По возможности убрать премиальные из таких турниров, как Чемпионат и ВИП-кубков. Как в Товарищеских матчах. Т.е. оставить хоть какие-то турниры без этих "пресловутых" премий.

нет, по принципу ставок: поставил на выигрыш, к примеру, 15,000, а выиграл 25,000 (+10,000)
проигрыш: поставил, к примеру, 15,000, что ты выиграешь, но ты проиграл, и ты получил 200 к (премия со стадиона, за зрелищность - + 60%)
ничья: поставил 15,000 к на свою победу, а вышла ничья итог: получаешь 1000 ( за базу клуба, сборы (если были), за стадион)

--------------------
Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
olegmihalych
сообщение 11.11.2011, 16:16
Сообщение #32

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: КАЛИНИНГРАД

а рассмотрите премию как один из способов вывода игровых денег из проекта, которых и так скопился бешенный излишек. это хоть как-то сдерживает инфляцию наряду со сборами и строительством стадиона. а в её пользе я не очень уверен. играя в КЧ ставил минимальную х10 и ни разу не выиграл

--------------------
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)

Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей!

Костик, 11 лет

ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :))))))

Hartz 4
сообщение 25.11.2011, 9:48
Сообщение #33

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(olegmihalych @ 11.11.2011, 16:16) *

а рассмотрите премию как один из способов вывода игровых денег из проекта, которых и так скопился бешенный излишек. это хоть как-то сдерживает инфляцию наряду со сборами и строительством стадиона. а в её пользе я не очень уверен. играя в КЧ ставил минимальную х10 и ни разу не выиграл

Так ведь люди ставят х100 раз больше минимальной! Поэтому ты и проиграл.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему