![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну это не удивительно, на вопросы которые не нравятся не отвечаешь, то что не хочешь не видишь.... повторять не собираюсь. на этом откланяюсь. Не вижу потому что их там нет... И вообще никогда не слышал аргументов за премирование... Если кто-то не умеет играть то пускай учится, а не премии тыкает через матч... Понимаю конечно - легкие деньги особо не считают... -------------------- |
Лесной Брат |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.09.2011 Пользователь №: 79 042 ![]() |
Проще тогда уже просто публиковать размер премии,если он имел место быть в каком либо матче!
|
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
В футболе есть премиальные!
А почему тут их не должно быть???Каждый сам в праве решать,играть ему с премией или нет. Это футбольный менеджер,а не "я захотел,давайте делайте". Так что не согласен с автором. Проще тогда уже просто публиковать размер премии,если он имел место быть в каком либо матче! А для чего это показывать?В настоящем футболе мы не знаем о премиальных и их суммах,и тут это не обязательно. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
В футболе есть премиальные! А почему тут их не должно быть???Каждый сам в праве решать,играть ему с премией или нет. Тебе же объясняют, что в реальном футболе, дворовая комнда, при любых премиальных, не выиграет например Арсенал или Реал, ну т.д. А тут даешь хорошие премиальные и игроки соперника ходят по полю, как в штаны наложили. И вообще, что ж так некоторые защищают премию? Играть нормально, с головой не умеем? Развивать команду, подбирать тактику нужно, а не думать о том, какую сумму напечатать в подкотовке к матчу. Согласен с Black Dixon, что в реальном футболе, премия конечно залог успеха, но не гарантия победы. На личном опыте проверял, есть очень сильная команда на 9лвл, так из 10 матчей без премии, 1 ничья и 9 поражений, если ставить премию минимальную, то 2-3 матча можно выиграть, если ставить по солидней премию, то матчей 4-6 можно выиграть. Премия это не залог успеха, тут тоже как бросить монетку 50/50 - может сработать а может нет. Этот твой "личный опыт" не годится, по той простой причине, что ты не мог знать, как против тебя играл соп... с премией или нет? А сколько народу жалуется на рандом? А может не рандом виноват вовсе? Сообщение отредактировал Hartz 4 - 9.09.2011, 17:46 |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
Я не вижу выше ни одного аргумента за премию... Аргумент типа "кто хочет пускай ставит" не аргумент совсем... ![]() вы столько лет пишите про это, я так и не видел не одного подтвержденного аргумента почему надо премию убрать, так же как прессинг он влияет на результат, НО не так как вы говорите. Я ставил премию и в 50к и 70к и проигрывал матчи более слабым и не профильным соперникам, после этого я не стал ее использовать. Единственное с чем согласен это отображать хотя бы поставил соперник премию или нет(как пресинг), но тогда логично будет и отображать задания игрокам. ![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
![]() Я ставил премию и в 50к и 70к и проигрывал матчи более слабым и не профильным соперникам, после этого я не стал ее использовать. ты 50к поставил, а против тебя 100к... вот ты и продул)) вот и вся арифметика)) ![]() ![]() вы столько лет пишите про это, я так и не видел не одного подтвержденного аргумента почему надо премию убрать читаем всё внимательно, куча аргументов... и как раз наоборот- ни одного аргумента, что бы оставить премию... имеется ввиду, весомого аргумента |
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата ерунду не говори. Такое ощущение что вы тут предлагаете ради того чтобы что нибудь предложить. они предлагают потому, что им надоело проигрывать по премии, т.к. она преимущество вип-олигарха на результате снижает. ______________________ премию надо оставить. довод см. выше - она позволяет играть с олигархами на равных (олик на более слабой тактике, с масой в 2 раза ниже (а про профиля и говорить нечего) обыгрывает в сухую в 80% случаев) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
они предлагают потому, что им надоело проигрывать по премии, т.к. она преимущество вип-олигарха на результате снижает. ______________________ премию надо оставить. довод см. выше - она позволяет играть с олигархами на равных (олик на более слабой тактике, с масой в 2 раза ниже (а про профиля и говорить нечего) обыгрывает в сухую в 80% случаев) ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.09.2011, 21:21 -------------------- |
ФК Астрахань |
![]()
|
они предлагают потому, что им надоело проигрывать по премии, т.к. она преимущество вип-олигарха на результате снижает. ______________________ премию надо оставить. довод см. выше - она позволяет играть с олигархами на равных (олик на более слабой тактике, с масой в 2 раза ниже (а про профиля и говорить нечего) обыгрывает в сухую в 80% случаев) ![]() ![]() а причем тут вип, он вообще на результат не влияет. Я конечно давно играю с випом, может не вкурсе, но очень часто проигрываю тем кто без випа. |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Много уже было разговоров, нужны премиальные или не нужны. Но раз уж они есть в игре, то я предлагаю внести изменения в них. 1. Сейчас, при назначении премиальных за матч, деньги снимаются только в случае победы. Предлагаю снимать деньги(премию игрокам) так: 100%- за победу(поставил премию 1000 вде- снимается 1000 вде) 30-50%- за ничью(поставил 1000 вде- снимается 300-500 вде) 20-30%- за поражение(поставил 1000- снимается 200-300) Данная мера направлена против супер-диких премий, которые имеют место быть. ---------------------------------------------- 2. По возможности убрать премиальные из таких турниров, как Чемпионат и ВИП-кубков. Как в Товарищеских матчах. Т.е. оставить хоть какие-то турниры без этих "пресловутых" премий. нет, по принципу ставок: поставил на выигрыш, к примеру, 15,000, а выиграл 25,000 (+10,000) проигрыш: поставил, к примеру, 15,000, что ты выиграешь, но ты проиграл, и ты получил 200 к (премия со стадиона, за зрелищность - + 60%) ничья: поставил 15,000 к на свою победу, а вышла ничья итог: получаешь 1000 ( за базу клуба, сборы (если были), за стадион) -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
а рассмотрите премию как один из способов вывода игровых денег из проекта, которых и так скопился бешенный излишек. это хоть как-то сдерживает инфляцию наряду со сборами и строительством стадиона. а в её пользе я не очень уверен. играя в КЧ ставил минимальную х10 и ни разу не выиграл
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Hartz 4 |
![]()
|
а рассмотрите премию как один из способов вывода игровых денег из проекта, которых и так скопился бешенный излишек. это хоть как-то сдерживает инфляцию наряду со сборами и строительством стадиона. а в её пользе я не очень уверен. играя в КЧ ставил минимальную х10 и ни разу не выиграл Так ведь люди ставят х100 раз больше минимальной! Поэтому ты и проиграл. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:10 |