![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KovBoy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2011 Пользователь №: 78 635 ![]() |
Мое предложение следующее - раз уж убрать Вип ранг как будет как минимум не рентабельно для самого проекта, то предлагаю оставить их, но убрать такое преимущество как участие в турнирах вне очереди...В этом случае Вип ранги не станут добровольно - принудительной функцией, а иначе волей не волей приходится со временем покупать этот ранг
![]() Устное предупреждение за некорректное название темы. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Через сколько лет придется покупать?Назови хотя бы примерный срок.
|
KovBoy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2011 Пользователь №: 78 635 ![]() |
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
если ты о вире то после 6 уровня без него ну никак просто...нужно иметь стальные нервы и кучу времени, т.к попасть в кубковые турниры без випа - это сродни подвигу Чушь. До и после акции 15/7 практически во все кубки на 32 участника попасть довольно-таки легко. Кубок дайверов частенько даже не заполняется.. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
stifn |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 6.02.2010 Пользователь №: 54 564 ![]() |
Умоляю!!!! разбаньте !!! stifn Это не моя команда папина !!!!!!!!!! он меня убьетт!!!!!!!!! умоляю!!!!!разбаньте Мульта больше небудет!!!!!!!!я даже заходить в них небуду!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!! меня папа убьет!!!!!!! честно!!!!!!! ну уМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Если увидет бан мне капец!!!!!!!!! больше этого не повторится!!!!!!!! можете дать предупреждение!!!!!!!!!!! http://11x11.mail.ru/users/10377941
БАН (Офф-топ) |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
А не надо нарушать было... при регистрации предупреждали ит на форуме
БАН (Офф-топ) |
KovBoy |
![]()
|
Умоляю!!!! разбаньте !!! stifn Это не моя команда папина !!!!!!!!!! он меня убьетт!!!!!!!!! умоляю!!!!!разбаньте Мульта больше небудет!!!!!!!!я даже заходить в них небуду!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!! меня папа убьет!!!!!!! честно!!!!!!! ну уМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Если увидет бан мне капец!!!!!!!!! больше этого не повторится!!!!!!!! можете дать предупреждение!!!!!!!!!!! http://11x11.mail.ru/users/10377941 БАН (Офф-топ) давайте как по теме писать а не нытье разводить...кто виноват - должен быть наказан БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:10 |