Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как то так
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KovBoy
Мое предложение следующее - раз уж убрать Вип ранг как будет как минимум не рентабельно для самого проекта, то предлагаю оставить их, но убрать такое преимущество как участие в турнирах вне очереди...В этом случае Вип ранги не станут добровольно - принудительной функцией, а иначе волей не волей приходится со временем покупать этот ранг sad.gif

Устное предупреждение за некорректное название темы.
VLAD IS LAV
Через сколько лет придется покупать?Назови хотя бы примерный срок.
KovBoy
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.08.2011, 20:05) *

Через сколько лет придется покупать?Назови хотя бы примерный срок.

если ты о вире то после 6 уровня без него ну никак просто...нужно иметь стальные нервы и кучу времени, т.к попасть в кубковые турниры без випа - это сродни подвигу
ASD-QWE
Цитата(KovBoy @ 23.08.2011, 22:32) *

если ты о вире то после 6 уровня без него ну никак просто...нужно иметь стальные нервы и кучу времени, т.к попасть в кубковые турниры без випа - это сродни подвигу

Чушь. До и после акции 15/7 практически во все кубки на 32 участника попасть довольно-таки легко. Кубок дайверов частенько даже не заполняется..
stifn
Умоляю!!!! разбаньте !!! stifn Это не моя команда папина !!!!!!!!!! он меня убьетт!!!!!!!!! умоляю!!!!!разбаньте Мульта больше небудет!!!!!!!!я даже заходить в них небуду!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!! меня папа убьет!!!!!!! честно!!!!!!! ну уМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Если увидет бан мне капец!!!!!!!!! больше этого не повторится!!!!!!!! можете дать предупреждение!!!!!!!!!!! http://11x11.mail.ru/users/10377941

БАН (Офф-топ)
Mill
А не надо нарушать было... при регистрации предупреждали ит на форуме

БАН (Офф-топ)
KovBoy
Цитата(stifn @ 26.08.2011, 10:59) *

Умоляю!!!! разбаньте !!! stifn Это не моя команда папина !!!!!!!!!! он меня убьетт!!!!!!!!! умоляю!!!!!разбаньте Мульта больше небудет!!!!!!!!я даже заходить в них небуду!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!! меня папа убьет!!!!!!! честно!!!!!!! ну уМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Если увидет бан мне капец!!!!!!!!! больше этого не повторится!!!!!!!! можете дать предупреждение!!!!!!!!!!! http://11x11.mail.ru/users/10377941

БАН (Офф-топ)

давайте как по теме писать а не нытье разводить...кто виноват - должен быть наказан

БАН (Офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.