![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Salvololo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 78 724 ![]() |
Предлагаю при случайном отборе в турнир если слишком много заявок, выкидывать тех, кто офф, напрягает то, что приходится долго ждать начала матча из-за них
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Против. Я зашёл в турнир и жду. Мне обязательно тыкаться во всё и вся, чтоб сайт считал меня онлайн, и нельзя отойти на 15 минут, пока турнир не начнётся?
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Salvololo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 78 724 ![]() |
Против. Я зашёл в турнир и жду. Мне обязательно тыкаться во всё и вся, чтоб сайт считал меня онлайн, и нельзя отойти на 15 минут, пока турнир не начнётся? вовсе не обязательно постоянно находиться в игре, нужно только быть в он-лайн на момент начала турнира, чтобы на отборе попали только игроки онлайн |
stason41k |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 76 991 ![]() |
тоесть играя с телефона я вооще не попаду???? когда я сижу с телефона все время офлайн горит
надо продумывать все а не только те варианты которые тебе удобны=))) |
Salvololo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:47 |