Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уменьшение заявок на турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Salvololo
Предлагаю при случайном отборе в турнир если слишком много заявок, выкидывать тех, кто офф, напрягает то, что приходится долго ждать начала матча из-за них
Prost
Против. Я зашёл в турнир и жду. Мне обязательно тыкаться во всё и вся, чтоб сайт считал меня онлайн, и нельзя отойти на 15 минут, пока турнир не начнётся?
Salvololo
Цитата(Prost @ 25.08.2011, 12:55) *

Против. Я зашёл в турнир и жду. Мне обязательно тыкаться во всё и вся, чтоб сайт считал меня онлайн, и нельзя отойти на 15 минут, пока турнир не начнётся?

вовсе не обязательно постоянно находиться в игре, нужно только быть в он-лайн на момент начала турнира, чтобы на отборе попали только игроки онлайн
stason41k
тоесть играя с телефона я вооще не попаду???? когда я сижу с телефона все время офлайн горит

надо продумывать все а не только те варианты которые тебе удобны=)))
Salvololo
Цитата(stason41k @ 25.08.2011, 14:45) *

тоесть играя с телефона я вооще не попаду???? когда я сижу с телефона все время офлайн горит

надо продумывать все а не только те варианты которые тебе удобны=)))

хмм, вопрос, почему у тебя офф стоит, если ты в аккаунте, этот вопрос тоже должны разрабы решать.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.