![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimalekon |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 51 002 ![]() |
Приветствую всех!
Мне кажется что после введения САРТСНА ботов стало еще больше. Достаточно зайти ночью в кубки и вот они все тут. Если проверить их архив матчей, то можно понять что они играют 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А это просто не реально. Т.е. явно БОТЫ. Скрин прилагаю. ПРЕДЛАГАЮ! Ввести проверку на реальность ПЕРЕД КАЖДЫМ матчем. Я думаю что лучше обьявить КОНКУРС на лучшую САРТСНА перед матчем!!! Потому что угрозы на ботов не действуют. |
FC NewYork |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 73 931 ![]() |
поддерживаю
БАН (Флуд) |
Мясорубка |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 25.01.2009 Из: Невинномысск Пользователь №: 21 984 ![]() |
Бот антибот, вирус антивирус. помоему это вечная битва и никогда она не закончится. Причем это выгодно с обоих сторон в финансовом плане
|
Lapponia |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 511 ![]() |
ну и что, придумают бот ещё покруче.
тем более ВИП-ботов всё равно после 2х дней разбанивают. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Капчу нужно исправлять, её проходят. По крайней мере один способ обхода я знаю (в поддержку о ней я писал).
Нужно просто ограничить число матчей в игровой год (15 дней), хотя бы до 1500 матчей (это в среднем 100 матчей в сутки). (а боты круглосуточно играют примерно 250 матчей, 3750 матчей в игровой год!!! ) Вместе со стандартным старением 2 раза в месяц, счётчик сбрасывать. Таким образом можно сделать топ рейтинг более-менее ровным и высококонкурентным. Играть целые сутки не запрещается (с артом и сборами это бывает важно), но невозможно каждый день(лимит матчей). Так что это оптимальный вариант. Приделать этот счётчик конечно потребует усилий со стороны программистов, желательно его показывать в столбце Деньги, Опыт, Слава. Вместо Престиж, который потерял актуальность. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Проблема извечна. На каждый новый античит, придумают новый чит, причем за пару дней. И так в любой игре.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:26 |