Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра должна быть с РЕАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dimalekon
Приветствую всех!
Мне кажется что после введения САРТСНА ботов стало еще больше.
Достаточно зайти ночью в кубки и вот они все тут. Если проверить их архив матчей, то можно понять что они играют 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А это просто не реально. Т.е. явно БОТЫ.
Скрин прилагаю.

ПРЕДЛАГАЮ!
Ввести проверку на реальность ПЕРЕД КАЖДЫМ матчем. Я думаю что лучше обьявить КОНКУРС на лучшую САРТСНА перед матчем!!! Потому что угрозы на ботов не действуют.
FC NewYork
поддерживаю

БАН (Флуд)
Мясорубка
Бот антибот, вирус антивирус. помоему это вечная битва и никогда она не закончится. Причем это выгодно с обоих сторон в финансовом плане
Lapponia
ну и что, придумают бот ещё покруче.
тем более ВИП-ботов всё равно после 2х дней разбанивают.
Prost
Капчу нужно исправлять, её проходят. По крайней мере один способ обхода я знаю (в поддержку о ней я писал).

Нужно просто ограничить число матчей в игровой год (15 дней), хотя бы до 1500 матчей (это в среднем 100 матчей в сутки). (а боты круглосуточно играют примерно 250 матчей, 3750 матчей в игровой год!!! )
Вместе со стандартным старением 2 раза в месяц, счётчик сбрасывать.
Таким образом можно сделать топ рейтинг более-менее ровным и высококонкурентным. Играть целые сутки не запрещается (с артом и сборами это бывает важно), но невозможно каждый день(лимит матчей). Так что это оптимальный вариант.

Приделать этот счётчик конечно потребует усилий со стороны программистов, желательно его показывать в столбце Деньги, Опыт, Слава. Вместо Престиж, который потерял актуальность.
Musketeer
Проблема извечна. На каждый новый античит, придумают новый чит, причем за пару дней. И так в любой игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.