dimalekon
28.08.2011, 3:44
Приветствую всех!
Мне кажется что после введения САРТСНА ботов стало еще больше.
Достаточно зайти ночью в кубки и вот они все тут. Если проверить их архив матчей, то можно понять что они играют 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А это просто не реально. Т.е. явно БОТЫ.
Скрин прилагаю.
ПРЕДЛАГАЮ!
Ввести проверку на реальность ПЕРЕД КАЖДЫМ матчем. Я думаю что лучше обьявить КОНКУРС на лучшую САРТСНА перед матчем!!! Потому что угрозы на ботов не действуют.
FC NewYork
28.08.2011, 4:45
поддерживаю
БАН (Флуд)
Мясорубка
28.08.2011, 8:04
Бот антибот, вирус антивирус. помоему это вечная битва и никогда она не закончится. Причем это выгодно с обоих сторон в финансовом плане
Lapponia
28.08.2011, 8:39
ну и что, придумают бот ещё покруче.
тем более ВИП-ботов всё равно после 2х дней разбанивают.
Капчу нужно исправлять, её проходят. По крайней мере один способ обхода я знаю (в поддержку о ней я писал).
Нужно просто ограничить число матчей в игровой год (15 дней), хотя бы до 1500 матчей (это в среднем 100 матчей в сутки). (а боты круглосуточно играют примерно 250 матчей, 3750 матчей в игровой год!!! )
Вместе со стандартным старением 2 раза в месяц, счётчик сбрасывать.
Таким образом можно сделать топ рейтинг более-менее ровным и высококонкурентным. Играть целые сутки не запрещается (с артом и сборами это бывает важно), но невозможно каждый день(лимит матчей). Так что это оптимальный вариант.
Приделать этот счётчик конечно потребует усилий со стороны программистов, желательно его показывать в столбце Деньги, Опыт, Слава. Вместо Престиж, который потерял актуальность.
Musketeer
28.08.2011, 13:20
Проблема извечна. На каждый новый античит, придумают новый чит, причем за пару дней. И так в любой игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.